Andrew_Tumanov 6 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrew_Tumanov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Boyare 3. Суть: Коррупция в любых ее проявлениях 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/ORMk3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Loytr 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый вечер! На связи Главный Врач ЦГБ г. Невский Александр Лойтр. Взял тему на рассмотрение. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба. К сожалению, на данном доказательстве не понятно, кому были адресованы мои слова, поэтому если имеете более точные - прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Loytr 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) И снова здравствуйте. Соглашусь с мнением моего подчинённого - на Вашем скриншоте непонятно, кому были адресованы его слова. Если у Вас есть ещё доказательства - прошу предоставить. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Alexander_Loytr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Loytr 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Как я понял, вопросов больше нет, поэтому передаю тему следящим на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Lisiuk 125 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброе утро. Соглашусь с мнением лидера и сотрудника - у Вас недостаточно доказательств для столь серьёзного обвинения сотрудника. В следующий раз делайте более обширные доказательства. Вопросов как вижу у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение