Gusseyn 2 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) ★ Жалоба на сотрудника государственной организации ★ Ваш никнейм: Gusseyn_Broflovski Никнейм сотрудника: Arseniy_Kapustyan Описание ситуации: Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜBroflovskiღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравия Желаю! Я Зам. Нач. УВД по г. Невский Жалоба составлена не по форме, а именно название темы Пример названия темы "[ГУВД-П] Riccardo_Watson", укажите после [ГУВД-Н] ник сотрудника, после чего продолжим разбирательство жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1) Нарушение данной статьи я за собой не наблюдаю. 2) У меня были маячки а это замена СГУ. 3) Ожидаем ответ от СЭФ/Лидера. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Почему у Вас после каждой отыгровки, откат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравия Желаю! Перейдем к рассмотрению жалобы - За сотрудником замечено 12.14.3 КоАП Цитата Статья 12.14. Нарушение правил маневрирования. 3. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере 6 000 рублей. За что ему будет проведена устная беседа, а также выписан электронный штраф в размере 6.000 рублей, как указано в самой статье Насчёт действий с откатом каждой отыгровки, сотрудник пояснил мне, что в тот момент он потерял нужный бинд на клавише, сотруднику посоветую записать где-то на листочке конкретные клавиши и бинды, которые там установлены У вас есть еще вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) За два нарушения, всего лишь устная беседа? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜBroflovskiღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Также за вами незнание уст. документов. Ждем ответ СЭФ. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2021 Так как вы предоставили еще доп. материал нарушений сотрудника, ему будет проведена беседа, но дополнительно будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 6.1 ч. 4 ФЗоП и выписан электронный штраф на сумму 12.000 рублей Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Насчёт его откатов, мое мнение неизменно Если есть вопросы, задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2021 Более вопросов не имею, спасибо за быстрые ответы. Всего доброго не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Ситуация решена. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться