Seth_Avrorov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Avrorov 2. Никнейм игрока: Edgard_Scalleta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: ПГ,я направил ствол на человека,он начал меня убивать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Og3WthAzPoA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Вы протаранили мне автомобиль (не заплатили) и начали угрожать мне оружием и в грубой форме говорить покинуть город,оскорблять( город не Ваш). После того как вы опустили пистолет, мой муж убил Вас. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Carolina_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 С чего бы я должен бы оплатить ремонт если вы виноваты в ДТП,я думаю не секрет что у меня была главная дорога и вы должны были меня пропустить Я не говорил покинуть город,я говорил отъехать от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominica_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 20:47, Matvey_Korolev сказал: С чего бы я должен бы оплатить ремонт если вы виноваты в ДТП,я думаю не секрет что у меня была главная дорога и вы должны были меня пропустить Я не говорил покинуть город,я говорил отъехать от меня. Я повернула уже на дорогу и потом вы влетаете в меня. В 23.09.2021 в 20:51, Carolina_Scaletta сказал: Я повернула уже на дорогу и потом вы влетаете в меня. На видео прекрасно видно что вы меня видели на дороге,но даже не затормозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. У тебя произошло ДТП. Мы с женой подошли к тебя , начали выяснять что и как. Ты вышел из своего авто , и начал Угражать пистолетом и прогонять нас. ДТП не является IC причиной направлять оружие и угрожать другим людям. Как только ты убрал оружие по направлению на нас , я сразу же тебя обезвредил , Так как ты мне показался неадекватным с оружием , и это была лишь самооборона. И так же , в ДТП ты виноват и ещё превысил скоростной режим в городе. Ты был Инициатором всего этого. Я считаю что я прав в данной ситуации , и это была лишь самооборона By Edgard_Scaletta Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Приветстую. В рассмотрении жалобы вынужден отказать. Ваша жалоба составлена не по форме. Заголовок и 2-ой пункт неправильно, по отношению к правильности написания ника участника преступной группировки. Данную жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться