Danila Pervuhin 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Pervukhin 2. Никнейм сотрудника: Christian_Nemingway 3. Суть жалобы: Я следовал в банк для того что бы оплатить ЖКХ,пока оплачивал жкх,данный сотрудник меня заковал в наручники и повесил розыск якобы за уход от сотрудника,хотя чего я и не делал,я толком то и не видел что за мной кто то гонится,без всяких разберательств,посадил в кпз,по сути даже РП грамотно не отыграл,перевёл РП в свою сторону. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/5hVAdGv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Во-первых, Ваша жалоба составлена не по форме (отсутствуют доказательства); Во-вторых, жалоба составлена не в тот раздел. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброго времени суток. Ошиблись разделом. Вам в раздел жалоб на лидеров гос. организаций, т.к. данный человек является лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться