Ayrton Hamilton 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Louis_Hamilton2. Никнейм сотрудника: Kagiyama_Olofsson3. Суть жалобы: Старшина, Стажёр ОБ ездит один в патруле, на х5. 4. Скриншот/видео доказательство: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagiyama_Olofsson 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравия желаю, на связи тот самый стажер ОБ, старшина, Олофссон Кагияма Регинальдович Ну что-ж... приступим к разбору вашей жалобы. Я сначала патрулировал с инструктором, после чего он мне сообщил, если он вылетит я могу продолжить патруль на х5. Док-ва- https://yapx.ru/v/OQ7FZ. С уважением Олофссон Кагияма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Распределение автопарка в ДПС ОГИБДД по г. Невский. - Toyota Camry XV55 с усиленным двигателем - доступна всем сотрудникам со звания старшины полиции(Приоритет отдаётся инструкторам УК);- BMW M5 E60 - доступна всем сотрудникам со звания старшины полиции(Приоритет отдаётся сотрудникам ОБ);- Mercedes-Benz Mercedes Benz E63s AMG - доступен всем сотрудникам СР и сотрудникам СС;- BMW X5M F85 с усиленным двигателем - доступен СР и сотрудникам ОБ/УК со звания старшего лейтенанта полиции;- BMW 1200 R - мотоцикл доступен всем сотрудникам мотовзвода СР;- вертолет "bell 206" - доступен всем сотрудникам со звания Майора полиции и при сданном пакете экзаменов(Устная часть/Практическая часть). Что то я тут не вижу пометки, что по разрешению СС можно кататься на авто не по рангу. Зато вижу Вас, Старшину, Стажера ОБ, за рулем машины для полноценного инспектора ОБ со звания Старший Лейтенант полиции. Кстати мерседес бенц мерседес бенц е63 прикольная машина, Форсберг, косяк на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый день на связи лидер ОГИБДД-Н! По разрешению СС можно брать авто не по рангу, но в данной ситуации он получит наказание. Artur_Krasnow написал это в /b и является nRP, в связи с этим он должен был сдать Т/c. Устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alahhadin 0 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) deleted Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Alahhadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник получит устный выговор. Более вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться