Перейти к содержанию
Andrey_Che

[ГИБДД-Н] Elkichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Che

1. Ваш никнейм: Sonya_Federal
2. Никнейм сотрудника: Elkichi_Onizuka
3. Суть жалобы: Сотрудник открыл стрельбу возле вокзала.

4. Доказательства: https://youtu.be/qzQPnsD5AYc 

тайм код 17:20 (так же он в комментарие)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Добрый вечер.
В данной ситуации за сотрудником нарушений не наблюдаю, ведь запрещено стрелять в скоплении людей и при том, что есть риск их задеть. В нашем же случае помех стрельбе не производилось, следовательно и огонь сотруднику открывать ничего не мешало.

Цитата

Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Вопросы дополнительные имеете?

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь предполагаемым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka).

Лидер уже выдал свой ответ с которым я полностью согласен, мне самому же добавить нечего.

Так же заметил некоторые нарушение с вашей стороны во время погони, за что и будет отдельно подана на вас жалоба.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Выстрел который был произведён, действительно не нёс угрозы для кого либо из игроков, следовательно говорить о нарушении со стороны сотрудника бессмысленно.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...