Andrey_Che 77 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Sonya_Federal 2. Никнейм сотрудника: Elkichi_Onizuka 3. Суть жалобы: Сотрудник открыл стрельбу возле вокзала. 4. Доказательства: https://youtu.be/qzQPnsD5AYc тайм код 17:20 (так же он в комментарие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер. В данной ситуации за сотрудником нарушений не наблюдаю, ведь запрещено стрелять в скоплении людей и при том, что есть риск их задеть. В нашем же случае помех стрельбе не производилось, следовательно и огонь сотруднику открывать ничего не мешало. Цитата Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Вопросы дополнительные имеете? Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь предполагаемым сотрудником на которого была подана данная жалоба (Eikichi_Onizuka). Лидер уже выдал свой ответ с которым я полностью согласен, мне самому же добавить нечего. Так же заметил некоторые нарушение с вашей стороны во время погони, за что и будет отдельно подана на вас жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 Доброго времени суток! Выстрел который был произведён, действительно не нёс угрозы для кого либо из игроков, следовательно говорить о нарушении со стороны сотрудника бессмысленно. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться