Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Miguel_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Kioshi_Yamaguchi 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства на выдачу штрафа по 12.38 КоАП. 4. Доказательства: Штрафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте я Хендерсон Мубарак Абдулович . Штраф был выписан по моей наводке наводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый день, я являюсь сотрудником, который выписал вам штраф. Штраф был выдан по наводке сотрудника УВД, который написал выше, составляйте жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 15:15, Kioshi_Yamaguchi сказал: Штраф был выдан по наводке сотрудника УВД Факт наводки я увидел, а вы осмысленно подошли к выдаче штрафа? Вы ознакомились с доказательствами моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 20:09, Miguel_Garcia сказал: Вы ознакомились с доказательствами моего нарушения? Сотрудник просто выписал штраф ему не обязательно запрашивать док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kioshi_Yamaguchi 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 16:09, Miguel_Garcia сказал: Вы ознакомились с доказательствами моего нарушения? Я вам повторяю, пришла наводка, я выписал штраф. Если есть вопросы по поводу того, правильно выписан штраф или нет, то составляйте жалобу на сотрудника УВД, который дал запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Garcia 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник выписал штраф по наводке сотрудника ГУВД, если хотите увидеть доказательства нарушения, вам стоит написать в раздел жалоб на ГУВД: https://forum.gtaprovince.ru/forum/839-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/ Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение