Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

УВД г.Невский - Ahmed_Gamzanov

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Gamzanov
3. Суть: Преступник достал оружие,а его не задержан? Я случайно ударил чел (откатился) меня задержан чё к чему? Мага он меня оскорбляет и достал оружие его не задержан каккк это??? Почему именно меня 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Он спокойно едет, ждёт когда приедет Друг преступник 

Почему сотрудник равнодуший 

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 23.09.2021 в 12:41, Denis_Xuero сказал:

Приветствую я Thomas_Zubov я был свидетелям всего этого увиденного и лично скажу что у меня не чего в руках не было у меня не какого оружия не было  и я не наставлял оружие на данного гражданина так как у меня имеются все доказательства.

Вы причём ? Я вас не звал 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 23.09.2021 в 13:07, Denis_Xuero сказал:

Ещё раз Приветствую я Thomas_Zubov я просто хотел сказать что у меня не было не какого оружия и я на вас оружие не наводил а наводил мой друг по имени Maga_Scaletta так как у него было оружие и данный сотрудник полиции ППС должен был арестовать моего друга за оружие. Хочу добавить что я тут вообще не причем. 

Это запрещено 

В 23.09.2021 в 13:07, Denis_Xuero сказал:

Ещё раз Приветствую я Thomas_Zubov я просто хотел сказать что у меня не было не какого оружия и я на вас оружие не наводил а наводил мой друг по имени Maga_Scaletta так как у него было оружие и данный сотрудник полиции ППС должен был арестовать моего друга за оружие. Хочу добавить что я тут вообще не причем. 

Дайте ему бал ему нечего делать 

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,я тот самый сотрудник,на которого была написана жалоба.

1)Я основа убедился,что вы свои косяки обрезаете.

2)На вас будет написана жалоба за таран,подрезы,офф.

3)На счет той ситуации с оружием.Вы начали участника ОПГ всячески провоцировать,на что он достал оружие.Я никак не реагировал,так как:

А)Вы являлись преступником и до этого была угроза моей жизни.То есть я сам мог достать оружие и направить его на вас.

Б)Вы сами начали провоцировать участника ОПГ на то,чтобы он достал оружие и направил на вас +  с вашей стороны пг,вы шли на человека с оружием.Я хотел  после вашего задержания обыскать данного гражданина и удостовериться,что это оружие было настоящее.Если бы это подтвердилось,то я бы его задержал.

В)По РП я не знал,что это участник ОПГ,поэтому это могло быть и не настоящее оружие.И также у этого человека мог быть документ,в котором прописано,что он приобрел его в спец.магазине.

4)Я вас задержал не за то,что вы ударили того человека,хотя на вашем же видео видно,что вы специально это сделали,я вас задержал за угрозу жизни (моей ранее)и оск.в строну людей,которые находились с нами.Вы благополучно вырезали этот момент.

5)Максимум,в чем я тут был не прав,так это в том,что нужно было сразу проверить того человека на счет оружия,а не после вашего задержания.

6)Вы находились в розыске,а вот Мага нет

Если нужны будут  доказательства с моей стороны,предоставлю

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,это снова я

Встретил того человека,который наставил на вас пистолет и у него имеются документы на оружие,и его использование.То есть можно посчитать,что тот гражданин оказал некую помощь в вашей поимке - https://yapx.ru/v/OQzQ9

Доки:

Изменено пользователем Ahmed_Gazmanov

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 23.09.2021 в 14:18, Ahmed_Gazmanov сказал:

Здравия желаю,это снова я

Встретил того человека,который наставил на вас пистолет и у него имеются документы на оружие,и его использование.То есть можно посчитать,что тот гражданин оказал некую помощь в вашей поимке - https://yapx.ru/v/OQzQ9

Доки:

Лицензия с поздно показывает, прошел час. Видно блат уговаривал. ВПС. ТАКОГО НЕТУ

Неужели я собираюсь бежать, как собака?

Это что ? Где лицензия ?

Поделиться сообщением

Ahmed_Gazmanov

Здравия желаю,это снова я .

Я не знаю,что такое блат и где вы его вообще увидели.Так же я написал,что встретил того человека и он был с оружием,я спросил  у него то,что мне нужно было,а именно лицензию.Все видно на скрине.

Я не знаю,зачем вы за мной бегали и до сих пор понять не могу,зачем вы это делали.Сначала преследовали на машине,потом бегали за мной,подпирали авто.

Попрошу наказать данного человека за таран намеренный,потому что рс 6 машина очень хорошо рулится,да и на записи видно,что специально в мою сторону повернули.А также за офф,это уже не в первый раз.

Почему же вы не показали,как офнулись? Точнее снова дернули интернет -

Поделиться сообщением

Vladislav_Hensley

Здравствуйте, с сотрудником проведу строгую беседу за то что он пропустил человека с оружием.

Далее сотрудник вам ответил по данной жалобе и я с ним согласен, нарушений не заметил.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 23.09.2021 в 15:17, Vladislav_Hensley сказал:

Здравствуйте, с сотрудником проведу строгую беседу за то что он пропустил человека с оружием.

Далее сотрудник вам ответил по данной жалобе и я с ним согласен, нарушений не заметил.

Ожидаем ответа СЗФ.

Я не согласен.  Да он пропустил поздно мне всё равно жду ему наказание.

Где он взял разрешение на получение лицензии ? Я такого не видел. он может делать волшебник фейк  лицензию, и сотрудник поверил гражданину))). Такого нету лицензия ВПС,ВПФ  

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Сотрудник поступил неправильно. Он должен был отреагировать на гражданского, который достал оружие.

Сотрудник будет наказан. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...