ATATA 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Volskiy 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov 3. Суть: Заранее попрошу поправить отдел если написан не верно. 4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор]. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. перевод рп ибо он отыграл что якобы выбил стекло и выкинул меня, соответственно деятельность опг, а т.к он не состоит там, это 11.1 — [Экстремизм] – Запрещена любая деятельность, направленная на дестабилизацию работы какой-либо организации или группы игроков (похищения, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). - Бан на 30 дней [По согласованию с ГА] не нашел в ОПСГ пункт о оскорблении, попрошу его тоже предоставить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ITF1ALLxAkM https://youtu.be/o4EqoMEOnKc https://youtu.be/_Xi3E_TN1AQ https://yapx.ru/v/OQvKo Изменено 22 сентября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Со всем согласен,кроме Нон-РП и Экстремизма какое может быть нон рп? Я все правильно отыграл,в свою сторону рп не переводил,тем более из-за ваших оскорблений у меня была причина выкинуть вас из машины, но вы ушли от рп и не стали вылазить. Теперь на счет экстремизма , то есть вы хотите сказать что обычный гражданский человек с РП причиной на убийство а именно многочисленные оскорбления в нашу сторону, и в мою тоже( 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит) На счет 4.7 конфликтную ситуацию сотворили именно вы,начали оскорблять нашу семью и т.д. когда мы просто веселились с друзьями. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Matvey_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 14:00, Matvey_Korolev сказал: Со всем согласен,кроме Нон-РП и Экстремизма какое может быть нон рп? Я все правильно отыграл,в свою сторону рп не переводил,тем более из-за ваших оскорблений у меня была причина выкинуть вас из машины, но вы ушли от рп и не стали вылазить. Теперь на счет экстремизма , то есть вы хотите сказать что обычный гражданский человек с РП причиной на убийство а именно многочисленные оскорбления в нашу сторону, и в мою тоже( 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит) На счет 4.7 конфликтную ситуацию сотворили именно вы,начали оскорблять нашу семью и т.д. когда мы просто веселились с друзьями. жду пруфы от твоего лица что оскорблял именно тебя, разговаривал я с лидером г...авроровых тебя там и в помине не должно было быть. Так же ты не являешься участником ПГ или сотрудником МВД что бы делать такие отыгровки, если бы вы меня выкинули системой, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata_Graz 3 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте! Я Главный врач Областной Клинической больницы г. Мирный. Изучив Ваши доказательства, пришла к выводу, что сотрудник получит письменный выговор за нарушение п. 4.7 УМЗ Спойлер 4.7. Запрещено: оскорблять в любой форме коллег, пациентов, гражданских; использовать нецензурную лексику в общении с пациентами, гражданскими, коллегами; создавать конфликтные ситуации с коллегами и прочими людьми (гражданские, пациенты). [Письменный выговор]. Так же, получает письменный выговор за нарушение пункта 6.4 ОПС + 6.7 ОПС Спойлер 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос. организации. 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Исходя из того, что у сотрудника имеются наказания, которые выданы ранее, он будет уволен из фракции по пункту 2.1.3 ОПС. Тему передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом руководителя государственной организации солидарен, сотрудник получит два выговора за оскорбление игроков и за NonRP (перевод RP в свою сторону). Будет заблокирован за перевод RP в свою сторону. Так как у сотрудника до этого уже имелись выговоры, то он будет уволен из организации за получение 3/3 выговоров. Вопросы по теме остались у Вас? Если так, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 01:17, Mаrtin_Stevenson сказал: Здравствуйте. С ответом руководителя государственной организации солидарен, сотрудник получит два выговора за оскорбление игроков и за NonRP (перевод RP в свою сторону). Будет заблокирован за перевод RP в свою сторону. Так как у сотрудника до этого уже имелись выговоры, то он будет уволен из организации за получение 3/3 выговоров. Вопросы по теме остались у Вас? Если так, то задавайте. за дм наказание будет? оск в его сторону небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Прошу пруфы перевода РП,и в каком месте это было переводом РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 Выдавать блокировку за DM здесь нецелесообразно, так как в сторону его и его друзей шли оскорбления, поэтому и сотрудник кинулся на Вас с кулаками, правилами сервера это не запрещено. Существенные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Я еще раз говорю пруфы перевода рп,и как я его перевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 21:23, Matvey_Korolev сказал: Я еще раз говорю пруфы перевода рп,и как я его перевел. Если не согласны со своим наказанием - пишите жалобу в соответствующий раздел, здесь не тот формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2021 В общем жду ответа от вас,а так же после вашего ответа,передавайте тему ГА. Хорошо написал обжалование,ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) В 24.09.2021 в 01:26, Mаrtin_Stevenson сказал: Если не согласны со своим наказанием - пишите жалобу в соответствующий раздел, здесь не тот формат. оск конкретно в его сторону небыло, был конфликт с иваном а не с ним, требую добавить ему срок за дм. Про оскорбление друзей ничего в впс нету. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем ATATA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2021 Игрок находился в кругу своей компании. Если представить ситуацию из реальной жизни, где Вы один оскорбляете одного человека из компании людей в 3-4 человека, то один из них явно заступится за своего друга и нанесет несколько ударов, ситуация вполне реальная. Фраза "если не написано, значит можно" в данном случае не работает. Существенных вопросов по теме не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться