Ravshan_On 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ravshann_On 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Jobs 3. Суть жалобы: Достал ак-47 и не открыл своё действие 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Jobs 3 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Я тот Ярослав Джобс. Автомат Калашникова я достал не специально, прокрутил случайно мышью, смысл откатывать такое действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по г.Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ravshan_On 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Ну так я и жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник отметил, что он достал оружие случайно. Также он его убрал по факту молниеносно. Никто не застрахован от случайного скролла. В данном случае скролл никак не повлиял на исход ситуации. Максимум, что мы готовы предложить в данном случае - беседу с сотрудников. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...