Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sanches 3. Суть: Убил меня зачем-то, а зачем - не понятно 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JKFPfxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Вы представляли собою опасность для граждан, т.к. у вас был 6-й уровень розыска. Я сделал 2 предупредительных в воздух. Реакции не последовало, после чего я выстрелил вам в ногу, но вы умерли, док-ва прикреплю позже, ожидайте. На записи видно, как я целился вам в ногу. Если требуются док-ва о том, что до этого было произведено 2 предупредительных выстрела, могу предоставить их уже ближе к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ну это DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Dell Изменено 22 сентября, 2021 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k Ошибся жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 DM - dethmatch , убийство без причины. В данном случае причина была, т.к. вы представляли реальную угрозу обществу. В данном случае могу пояснить только так. Я целился в ногу только для того, чтобы вы остановились. Убивать я никак вас не хотел, я попал в ногу, не думая, что вы умрете, т.к. д.игл обычно не убивает с одного выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) В первую очередь сотрудник обязан минимизировать ущерб в любой ситуации. В данной ситуации Вы не представляли ни сотрудника, ни окружающим Вас гражданским лицам никакой угрозы, а соответственно и оснований на применение огнестрельного оружия у сотрудника не было. 2) Сотрудник будет наказан игровой блокировкой за нарушение пункта 6.3 ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней А также внутриорганизационно дисциплинарным взысканием. Более нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться