aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi 2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz, Vyacheslav_Ernesto 3. Суть: Привет!!! Человек бегает без броника оч долго, дайте выг ему пжпжпж! Второй тоже отличился, прыгнул с крыши гаража. Эт че, камнем вниз с крыши гаража? Нон рп мент, забаньти пж! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OQqrg https://youtu.be/0GLZwSWGHew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я УСБ мне можно Изменено 22 сентября, 2021 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 У клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. По поводу сотрудника Уве Немец, ходить без бронежилета ему позволяет внутренний устав УСБ, чьим сотрудником он и является. По поводу сотрудника Вячеслав Эрнесто, проведу ему строгую беседу по поводу данного случая, а также посоветую поменьше слушать ЛСП. Жалоба передана СЗФ на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Ernesto 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник Вячеслав Эрнесто, я пригул с кришы, котороя второго этажа максимум, люди пригают с пятых этажей и они себе не чего не ломают, так что я не мог не как себе навредить, думаю это всё в рамках РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На счёт сотрудника Uwe_Nemetz, могу сказать что данный сотрудник является агентом УСБ, согласно их внутренниму уставу им разрешено не надевать бронежилет. Пункт Устава УСБ: Цитата 3.14 Сотрудник УСБ имеет право не надевать тактический бронежилет во время исполнения своих должностных обязанностей, как агента. При этом, если сотрудник не надел бронежилет, он не может никак помогать в экстренных ситуациях сотрудникам МВД, если нападающих более 2-х человек. 2 - на счёт сотрудника Vyacheslav_Ernesto. Соглашусь с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться