Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

УВД г.Приволжск - Uwe_Nemetz, Vyacheslav_Ernesto

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Frederick_Tamagochi
2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz, Vyacheslav_Ernesto
3. Суть: Привет!!! Человек бегает без броника оч долго, дайте выг ему пжпжпж! Второй тоже отличился, прыгнул с крыши гаража. Эт че, камнем вниз с крыши гаража? Нон рп мент, забаньти пж!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OQqrg https://youtu.be/0GLZwSWGHew

Поделиться сообщением

𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Здравствуйте, я УСБ мне можно 

Изменено пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

У клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск.

По поводу сотрудника Уве Немец, ходить без бронежилета ему позволяет внутренний устав УСБ, чьим сотрудником он и является.

По поводу сотрудника Вячеслав Эрнесто, проведу ему строгую беседу по поводу данного случая, а также посоветую поменьше слушать ЛСП.

Жалоба передана СЗФ на дальнейшее рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ernesto

Здравствуйте, я сотрудник Вячеслав Эрнесто, я пригул с кришы, котороя второго этажа максимум, люди пригают с пятых этажей и они себе не чего не ломают, так что я не мог не как себе навредить, думаю это всё в рамках РП.

Поделиться сообщением

aeaeaeeaeae

ок

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - На счёт сотрудника Uwe_Nemetz, могу сказать что данный сотрудник является агентом УСБ, согласно их внутренниму уставу им разрешено не надевать бронежилет. 

Пункт Устава УСБ:

Цитата

3.14 Сотрудник УСБ имеет право не надевать тактический бронежилет во время исполнения своих должностных обязанностей, как агента. При этом, если сотрудник не надел бронежилет, он не может никак помогать в экстренных ситуациях сотрудникам МВД, если нападающих более 2-х человек.

2 - на счёт сотрудника Vyacheslav_Ernesto

Соглашусь с лидером. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...