Перейти к содержанию
Yacumlev_4SV

[ГИБДД-М] Dmitriy_Krasnov

Рекомендуемые сообщения

Yacumlev_4SV

1. Ваш никнейм: Alexander_Gnom
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Krasnov
3. Суть жалобы: Док-ва на то, за что лишили прав

4. Доказательства:https://yapx.ru/u/OQqFX

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

Жалоба передана сотруднику

Поделиться сообщением

Aron_Garcia

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого  вы на писали жалобу.

Лишены по на водке сотрудника УВД-М.

Доказательство-https://youtu.be/Liy1QjcFDso факт вашей погони.

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

Док-ва наводки сотрудника УВД-М предоставьте

Поделиться сообщением

Aron_Garcia

Добрый вечер вот держите 

Поделиться сообщением

Yacumlev_4SV

На видео так ничего и не понял из-за громких звуков СГУ и посторонних голосов, так же док-ва от третьего лица не принимаются, требую от твоего лица, или же можно сделать вывод, что ты не снимал всё происходящее, тогда из этого можно увидеть нарушение 2.12 ПДСФ

Так же зачту вам выписку из ДИ: в видео должна содержаться полная информация происходящего, на видео же сотрудник, от которого ты якобы взял наводку на меня не назвал иебя ни моего имени, ни фамилии, ничего, жду видео с полной ситуацией происходящего,  так же док-ва от 3-их лиц, мне не интересны и собственно жду ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. 

1. Касаемо доказательств от 3-х лиц, прикрепляю пункт из ПДСФ:

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Если у вас имеются опровпржимые доказательства, что они работали не в группе, то прикрепляйте в следующее сообщение. 

2. На доказательствах от сотрудника видно, что вы стояли с двумя сотрудниками и уже в конце видео, сотрудник сказал в voice-chat, чтобы вас лишали, что и сделал сотрудник. 

Пишите жалобу на сотрудника, который дал наводку, ведь задача моего сотрудника была сугубо лишить вас по его наводке, а если вы не согласны, то уже после писать жалобу на сотрудника ГИБДД и, соответственно, после писать жалобу на сотрудника УВД, где уже бы узнали за что вас лишили. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник лишил вас права управление транспортным средством по наводке сотрудника ГУВД, если хотите увидеть доказательства нарушения, вам стоит написать в раздел жалоб на ГУВД: https://forum.gtaprovince.ru/forum/839-zhaloby-na-igrokov-v-gosorganizaciyah-guvd/

На счёт доказательств, сопоставляя первый и второй видеоролик можно смело заявить, что это одна и та же ситуация, в которой принимает участие сотрудник Краснов. Следовательно доказательства сделаны в составе группы, что разрешает предоставить их тут согласно 2.12 ПдСФ.

Всего доброго! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...