Foma_Fomin 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Foma_Fomin2. Группировка: Schwert3. Никнейм члена группировки: Mahachkala_Schwert4. Суть: Сказали дать по 5000,я дал,меня отпустили,а этот стал стрелять и убил просто так ,и сделал ущерб машине ремонтом в 34 тысячи.!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Foma_Fomin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вечер добрый. Жалоба не по форме, исправляйте. >пример< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. внимательно изучив детали жалобы могу сказать, что сотрудник будет наказан блокировкой за DM KIll. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbuz Litvinov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) Добрый день, я игрок на которого написана жалоба. Не согласен с вердиктом лидера, я вроде русским языком сказал что мне нужно 50 тысяч а не 5, что другие члены пг говорили мне не интересно, у нас рп ситуация с ограблением, я требую определенную сумму, ты мне её не дал - получил пулю, че идти на форум и ныть? Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Arbuz Litvinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Fomin 0 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Компенсация будет от лидера или игрока ? За ремонт авто хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2021 Компенсация в данном случае не предусмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться