Gleb_Shkarupin 13 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Gleb_Shkarupin 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: Можно док-вы с перестрелки? Я упал с 1 попадания, что видно на видео и по моему хп, хотя у меня было 100% хп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sExSaEpvSMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Вот док-ва с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На ваших док-вах вы кладёте с 1 тычки. Почему у МВД так не работает? Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приветствую. Участник преступной группировки предоставил видео от своего лица. Точного ответа на ваш вопрос ни он, ни я - дать не можем. Это уже система так нацелена на процесс стрельбы, а не вы или же участник престуной группировки. Как так получилось - сам не понимаю. Ещё вопросы по данной теме у вас остались? Если да - просьба озучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Как тогда пресекать правонарушения, если ПГ системно и по IC в выигрыше будут? Системно МВД "отксиает" с 1 попадания, а ПГ нет, по RP мы не можем передавать ориентировки автомобилей, которые нас положили, без причины мы так-же не можем открывать огонь по ПГ, хотя по камерам они в розыске 3-6 уровня ФР. Или например были случае, когда по ПГ вообще не проходило почти урона. Я хотел бы честных перестрелок. Что делать в такой ситуации? Ещё хотел бы затронуть ситуации с похищениями: ПГ просит нереальные суммы выкупов за 1 сотрудника (300, 600к, 1кк), при том мы должны скидывать деньги на банковский счёт, иначе заложник умрёт, хотя мы должны его спасти. Предложил бы ввести либо расценки по сотрудникам (от 5 до 70 тысяч, например), чтобы участники ПГ могли также получит с этого деньги, и чтобы сотрудники МВД не разорялись. Либо же просто отыгрывать всё по RolePlay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Цитата Как тогда пресекать правонарушения, если ПГ системно и по IC в выигрыше будут? Преступный мир сущетсует по сей день. Не всегда же Полиция всё везде может сделать/успеть. Системно - администрации сервера не касается. Мы не разработчики чтобы тут что либо говорить по этому поводу. Цитата Ещё хотел бы затронуть ситуации с похищениями: На эту тему побеседуем с Главным Следящим за Преступными Группировками. Ещё вопросы по данной теме у вас остались? Если да - просьба озучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2021 Видимо, вопросов - нет. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться