Cayenne666 5 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября, 2021 Добрый вечер, спасибо что вы нашли время чтоб на меня написать жб. ❤❤❤❤❤ Я вас очень блогадарю.❤ Ну так начнемь? С чего вы взяли что я выдовал розиск? И почему жалоба на мое имя? Пишитье жалобу на другова сотрудника. Если док-в надо я их предоставлю, толко завтра вечером. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dams 0 · ID: #22 Опубликовано 23 сентября, 2021 Я уже исправил это был Ivan_Reyovsky, просто сотрудник и администратор сказали что это вы. Так что извините нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanLek08 0 · ID: #23 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Розыск выдан по внешним приметам т к авто было без тонировки + вы открыли окно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #24 Опубликовано 24 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. Розыск выдан правомерно. На Ваших же доказательствах видно, что тонировки у Вас нет, и Вы долго общались с сотрудником. За это время он вполне мог запомнить Ваши внешние приметы (одежда, лицо и так далее) и передать их дежурному. Отыгровок маски я на Ваших доказательствах не увидел, из чего делаем вывод, что ее нет. За сотрудником нарушений не увидел. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dams 0 · ID: #25 Опубликовано 24 сентября, 2021 На видео видно что на мне одета маска а по одежды и волосам можно хоть 100 людей определить) Так что это нон рп и хватит находить отговорки!!! +На машине не было номеров они меня не сфоткали по кпка и еще раз говорю что я был в маске и не придавил документы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #26 Опубликовано 24 сентября, 2021 Предоставьте доказательства того, что на Вас надета маска. В других случаях - ее нет. Она просто скрывает Вас с радара и всё. Судя по всему, Вы не знаете, как работает ориентировка и розыск МВД в реальной жизни, поэтому не советую Вам в этом моменте как-то выпендриваться. Ожидайте ответа следящего. Если я буду не прав, следящий меня исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #27 Опубликовано 24 сентября, 2021 И так, еще раз здравствуйте. В данной ситуации лидер полностью прав. Отыгровки маски имелись ? Если нет - маски на Вас нет, и, сотрудники по РП видели Ваши очертания лица и т.д. Документы не нужны в данной ситуации, чтоб установить личность человека, все это делается через оперативного дежурного и базу МВД. Та маска, которую Вы покупаете в магазине, не скрывает от сотрудников МВД, она дает преимущество при ограблении инкассаторского состава. Поэтому, в данном случае действия сотрудника правомерны и никаких nonRP действий не наблюдаю. Будут ли у Вас еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dams 0 · ID: #28 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 24.09.2021 в 17:03, Christian_Hemingway сказал: Предоставьте доказательства того, что на Вас надета маска. В других случаях - ее нет. Она просто скрывает Вас с радара и всё. Судя по всему, Вы не знаете, как работает ориентировка и розыск МВД в реальной жизни, поэтому не советую Вам в этом моменте как-то выпендриваться. Ожидайте ответа следящего. Если я буду не прав, следящий меня исправит. Вы мне будете говорить про реальную жиз если у меня родственник работает там и я вас могу просто по факту ****. Во вторых я могу скинуть видео где до этого я уже надел маску!!!(это было отыграно) или я должен перед каждым сотрудником одевать маску Если хотите можете закрывать тему мне честно уже без разнице я понял что вы сами не понимаете как это все работает в реальной жизни считай это уже не рп и следите лучше за своми сотрудниками, а то они летают по карте и ищут игроков!!! До свидания и спасибо за решение ситуации по справедливости. Я уделял очень много времени этому проекту, но теперь понял что он не на столько реалистичен, так что я ухожу с этого проекта!!! Так что удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #29 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вопросов нет. Всего доброго и спасибо за обращение !Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение