Jesus_Broflovski 36 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 ★ Жалоба на сотрудника государственной организации ★ Ваш никнейм: Jesus_Broflovski Никнейм сотрудника: Nikita_Kartashow Описание ситуации: Неадекватное поведение, а также игнорирование границ дорожного полотна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый вечер. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Kartashov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте я сотрудник который нарушил Я извенюсь выезд на тротуар был случайным образом а то что я вставал на свечку скажем так я грубо нарушил вам выплатить компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, Bogdan_Kartashov! Меня не интересует компенсация ибо вы мне не нанесли никакого вреда, но я не могу понять к чему было вставать на заднее колесо и заниматься ненормативными действиями на дороге будучи при исполнении и на рабочем транспорте!? Для подобного будьте любезны снять форму и заниматься подобным на личном транспорте и на специальном треке предназначенным для этого, помните, что из-за таковых действий вы могли навредить гражданским лицам. Вопросов более не имеется, благодарю за ответ, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 22:06, Jesus_Broflovski сказал: Вопросов более не имеется, благодарю за ответ, можете закрывать жалобу. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ситуация, как я вижу, решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться