Azot_Noob 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Maga_Sokolovskiy 3. Суть: Как тебе могу объявление федеральный розыск? А где отыгрывай по рации? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0tdGayITlU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте! У клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрев ваши видеодоказательства, не увидел отыгровок выдачи розыска от сотрудника. Также заметил, что у вас исчезающий чат, в связи с чем отыгровки сотрудника могли быть выше, так что запрошу доказательства от лица сотрудника. В случае, если на доказательствах сотрудника/ов не будет отыгровок, сотрудник будет наказан взысканием согласно пункту 6.7 ОПСГО, а так же игровой блокировкой на усмотрение следящей администрации. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Noob 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия желаю! Мой чат исчезает, как и мой вкус. Если что, я могу полностью предоставить свои доказательства. Но у сотрудника должно быть первое доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Sokolovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник,на которого вы написали жалобу. Начнем рассмотрение жалобы на моё имя с фразы "Незнание не Освобождает От Ответственности". И так начнем. Да! Я действительно не отыграл рацию,признаю,НО по факту даже значение слова "Ориентировка" Обозначает как я думал NoRP звезда. После чего я выдал вам розыск без её отыгровки,в чем глубоко ошибался,свою вину признал. Если у вас есть вопросы по поводу вашего 16.5 УК РП,то вот вся ситуация от меня по плану: С моей стороны,я представился,сказал что бы вы ушли,после чего вы проигнорировали,дал вам Nnnoe количество времени для ухода из территории парковки УВД по г.Приволжск,после чего вы его "Успешно" Проигнорировали началась погоня за вами,я вам кричал а вы игнорировали,после чего присоединился сотрудник ГИБДД по г.Приволжск,вы успешно сели в своё авто и скрылись,далее я за вами не поехал. Доквы: https://yapx.ru/v/OQd8H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Noob 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Поздороваться не будет! Меня не волнует, что есть ориентировка. Но факт нарушения нонрп рации, мне не нужно беспокоиться о вашем слове! Пусть его накажут, потому что ты вкурсе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Снова у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Как и говорил ранее, сотрудник будет наказан взысканием согласно пункту 6.7 ОПСГО, а так же игровой блокировкой за нонРП на усмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - как сказал сотрудник "Незнание правил не освобождает от ответственности", тоесть то что сотрудник не знал, и думал что ориентировочный розыск это Non-RP звезды не освобождает его от ответственности. 2 - ориентировочный розыск, это розыск который выдаётся через отыгровку рации, связи с дежурным. Так же это тот же RP розыск, но только он выдаётся по приметам гражданина которых нет у других людей. 3 - с лидером согласен сотрудник будет наказан как в игре так и внутри фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться