Перейти к содержанию
Alexander_Tvardovskiy

[ЦГБ-Н] Danil_Brutto

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Tvardovskiy

1. Ваш никнейм: Alexandra_Tvardovskaya
2. Никнейм сотрудника: Danil_Brutto
3. Суть жалобы: Добрый вечер! Сегодня проходили мед. осмотр у данного сотрудника. Очень жаль, что сотрудник допускает ошибки как в рп, так и в медицинской терминологии. 
1) С каких пор давление 120/80 является высоким? Пусть даже он откатил(речь не откатывается), он все равно советует мне принимать "диротон". Как человек учащийся в высшем медицинском учреждении на врача, хочу подметить, что если состояние пациента не требует применения лекарственных средств, то ему не выписывается этот препарат. 
2) Ну и самое банальное, ошибка в отыгровке /do
Прошу следящую администрацию разобраться.
4. Доказательства: Ошибка при измерении давления                Ошибка в отыгровке /do

Изменено пользователем Alexander_Tvardovskiy

Поделиться сообщением

Danila_Sudenkov

Доброго времени суток! Я - главный врач ЦГБ г.Невский.

Начнем рассмотрение. 

Прикреплю цитату:

Цитата

С каких пор давление 120/80 является высоким?

Не каждый сотрудник министерства здравоохранения знает реальные оптимальные показатели давления человека (в мм рт.ст). По данному поводу будет проведен разговор с сотрудником. Отдельно обсужу ситуацию со следящими, дабы в обозримом будущем не допускать ошибок в области медицины, а также закрыть все пробелы в базовых знаниях. 

Что касается выписки дитрона, сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.1 Положения о Министерстве Здравоохранения (конкретная причина выделена красным):

Цитата

3.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь каждому пациенту, обращающемуся за лечением в одно из учреждений. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Допускается лечение в коридорах при банальных диагнозах (головная боль, боль в горле, носу и т.д.). Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. При виде неадекватного пациента сотрудник имеет полное право отказать ему в лечении, вывести его из больницы и вызвать полицию.

Далее. Прикреплю цитату:

Цитата

Ну и самое банальное, ошибка в отыгровке /do

За это нарушение не вижу смысла чем-либо наказывать, т.к. это не особо грубая ошибка, учитывая, что сотрудник разбирается в РП составляющем и мог попросту опечататься и не увидеть. Будет проведена беседа. 
Окончательный вердикт вынесут следящие, вопросы по моему вердикту есть?

Изменено пользователем Danila_Sudenkov

Поделиться сообщением

Alexander_Tvardovskiy

Да как же ошибка в отыгровке /do не считается грубой? Это составляющее РП процесса. Вряд ли, я думаю, что когда человек приходит к вам на собеседование-вы закрываете на это глаза.

Благодарю за Ваш ответ, ожидаю ответ следящих.

Поделиться сообщением

Danila_Sudenkov

Оставлю всё же ответ на ваш вопрос, чтобы вы поняли меня правильно:

Цитата

Да как же ошибка в отыгровке /do не считается грубой? Это составляющее РП процесса.

Просмотрев Ваши док-ва, я попросту не могу наказать сотрудника за то, что он, скорее всего, случайно не поставил точку в конце отыгровки. Простыми словами - миссклик. Я знаю, как данный сотрудник отыгрывает РП и этот показатель не является отрицательным. По 1 отыгровке выдавать дисциплинарные бессмысленно. Надеюсь, я смог ответить на Ваше утверждение.

Изменено пользователем Danila_Sudenkov

Поделиться сообщением

Alexander_Tvardovskiy

Так если случайно не поставил, можно же откатить? Не так ли?

Поделиться сообщением

Danila_Sudenkov

Я свою позицию объяснил, ожидайте ответа старших.

Поделиться сообщением

Malia_Galante

1. Полностью солидарна с решением лидера. Сотрудники Министерства Здравоохранения должны хотя бы поверхностно ознакомлены с показателями человеческого организма. 
2. Аналогично с первым пунктом. Если бы сотрудник не умел пользоваться отыгровками — всю RP ситуацию у него были бы ошибки. Спишем этот момент на человеческий фактор и невнимательность. Да и ваши доказательства не дают полную уверенность в том, что сотрудник не откатил ошибочную отыгровку.
Как итог: сотрудник будет наказан по 3.1 ПоМЗ. Этого более чем достаточно)
Удачи!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...