Orion_Odium 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski 3. Суть: Данный сотрудник при сканировании отпечатка пальца, не снял с меня перчатки, установил мою личность, тем самым нарушив 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней ВПС Таймкод 6:00 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3n02ObjZeC0 Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Orion_Odium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 20:52, Orion_Odium сказал: 1. Ваш никнейм: Orion_Odium 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski 3. Суть: Данный сотрудник при сканировании отпечатка пальца, не снял с меня перчатки, установил мою личность, тем самым нарушив 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней ВПС Таймкод 6:00 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3n02ObjZeC0 Доброй ночи, я тот самый сотрудник. Объясню вам еще раз. Во время задержания другого экипажа, на вас не было перчаток (Отыгровок перчаток сотрудники не наблюдали) а то что вы отыграли их во время проведения Дактилоскопии это уже можно рассценивать как перевод РП в свою сторону. (Т.к я отыгрывал действия при этом не заметил даже вашей отыгровки) Также во время Дактилоскопии я вас сфографировал. Далее база данных выдала на вас информацию и была выдана перевыдача розыска другими сотрудниками. Могу запросить видео фиксацию того экипажа который вас задержал. Также у вас не верная отыгровка. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Matthew_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД. Относительно согласен с сотрудником, т.к. на 100% не уверен. Перчатки надо отыгрывать, однако у вас не совсем правильная отыгровка: Кто в перчатках? Лучше расписывать такие отыгровки. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 23:15, Matthew_Petrovski сказал: Доброй ночи, я тот самый сотрудник. Объясню вам еще раз. Во время задержания другого экипажа, на вас не было перчаток (Отыгровок перчаток сотрудники не наблюдали) а то что вы отыграли их во время проведения Дактилоскопии это уже можно рассценивать как перевод РП в свою сторону. (Т.к я отыгрывал действия при этом не заметил даже вашей отыгровки) Также во время Дактилоскопии я вас сфографировал. Далее база данных выдала на вас информацию и была выдана перевыдача розыска другими сотрудниками. Могу запросить видео фиксацию того экипажа который вас задержал. Также у вас не верная отыгровка. Отыгровка была при задержании, позже покажу. В 21.09.2021 в 23:24, Gleb_Shkarupin сказал: Здравия желаю! Я начальник ГУ МВД. Относительно согласен с сотрудником, т.к. на 100% не уверен. Перчатки надо отыгрывать, однако у вас не совсем правильная отыгровка: Кто в перчатках? Лучше расписывать такие отыгровки. Ожидайте ответа СЗФ. Всмвсле кто? Отыграл do я, она в мою сторону всегда -_0 В 21.09.2021 в 23:15, Matthew_Petrovski сказал: Доброй ночи, я тот самый сотрудник. Объясню вам еще раз. Во время задержания другого экипажа, на вас не было перчаток (Отыгровок перчаток сотрудники не наблюдали) а то что вы отыграли их во время проведения Дактилоскопии это уже можно рассценивать как перевод РП в свою сторону. (Т.к я отыгрывал действия при этом не заметил даже вашей отыгровки) Также во время Дактилоскопии я вас сфографировал. Далее база данных выдала на вас информацию и была выдана перевыдача розыска другими сотрудниками. Могу запросить видео фиксацию того экипажа который вас задержал. Также у вас не верная отыгровка. В самом начале видео, после выезда с территории заброшки я отыграл перчатки В 21.09.2021 в 23:15, Matthew_Petrovski сказал: Доброй ночи, я тот самый сотрудник. Объясню вам еще раз. Во время задержания другого экипажа, на вас не было перчаток (Отыгровок перчаток сотрудники не наблюдали) а то что вы отыграли их во время проведения Дактилоскопии это уже можно рассценивать как перевод РП в свою сторону. (Т.к я отыгрывал действия при этом не заметил даже вашей отыгровки) Также во время Дактилоскопии я вас сфографировал. Далее база данных выдала на вас информацию и была выдана перевыдача розыска другими сотрудниками. Могу запросить видео фиксацию того экипажа который вас задержал. Также у вас не верная отыгровка. То, что вы и они этого не заметили, уже не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Изучив доказательства с Вашей стороны, не заметил от сотрудника нарушений. Ваша отыгровка: "/do В перчатках.", не является RP, так как в действиях нет конкретики, об этом написано в мануале, зацитирую его пункт: Спойлер /do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех) Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться