Перейти к содержанию
Orion_Odium

ГУ МВД г.Мирный - Matthew_Petrovski

Рекомендуемые сообщения

Orion_Odium

1. Ваш никнейм: Orion_Odium
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski
3. Суть: Данный сотрудник при сканировании отпечатка пальца, не снял с меня перчатки, установил мою личность, тем самым нарушив 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней ВПС Таймкод 6:00
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3n02ObjZeC0

Изменено пользователем Orion_Odium

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett
В 21.09.2021 в 20:52, Orion_Odium сказал:

1. Ваш никнейм: Orion_Odium
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Petrovski
3. Суть: Данный сотрудник при сканировании отпечатка пальца, не снял с меня перчатки, установил мою личность, тем самым нарушив 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней ВПС Таймкод 6:00
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=3n02ObjZeC0

Доброй  ночи, я  тот самый сотрудник. Объясню вам  еще  раз.  Во  время задержания другого экипажа,   на вас не было перчаток (Отыгровок перчаток сотрудники не наблюдали) а  то что  вы  отыграли  их  во время  проведения Дактилоскопии  это  уже  можно рассценивать как  перевод РП в свою сторону. (Т.к  я  отыгрывал действия при этом не  заметил даже  вашей  отыгровки)  Также во время   Дактилоскопии  я вас сфографировал. Далее  база данных выдала на вас информацию и была  выдана  перевыдача розыска другими сотрудниками. Могу  запросить  видео  фиксацию  того  экипажа  который вас задержал. Также  у вас не верная  отыгровка.

Изменено пользователем Matthew_Petrovski

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Я начальник ГУ МВД.
Относительно согласен с сотрудником, т.к. на 100% не уверен.
Перчатки надо отыгрывать, однако у вас не совсем правильная отыгровка: OP9yQ.png
Кто в перчатках? Лучше расписывать такие отыгровки.
Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Orion_Odium
В 21.09.2021 в 23:15, Matthew_Petrovski сказал:

Доброй  ночи, я  тот самый сотрудник. Объясню вам  еще  раз.  Во  время задержания другого экипажа,   на вас не было перчаток (Отыгровок перчаток сотрудники не наблюдали) а  то что  вы  отыграли  их  во время  проведения Дактилоскопии  это  уже  можно рассценивать как  перевод РП в свою сторону. (Т.к  я  отыгрывал действия при этом не  заметил даже  вашей  отыгровки)  Также во время   Дактилоскопии  я вас сфографировал. Далее  база данных выдала на вас информацию и была  выдана  перевыдача розыска другими сотрудниками. Могу  запросить  видео  фиксацию  того  экипажа  который вас задержал. Также  у вас не верная  отыгровка.

Отыгровка была при задержании, позже покажу.

В 21.09.2021 в 23:24, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Я начальник ГУ МВД.
Относительно согласен с сотрудником, т.к. на 100% не уверен.
Перчатки надо отыгрывать, однако у вас не совсем правильная отыгровка: OP9yQ.png
Кто в перчатках? Лучше расписывать такие отыгровки.
Ожидайте ответа СЗФ.

Всмвсле кто? Отыграл do я, она в мою сторону всегда -_0

В самом начале видео, после выезда с территории заброшки я отыграл перчатки 

То, что вы и они этого не заметили, уже не мои проблемы 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!
Изучив доказательства с Вашей стороны, не заметил от сотрудника нарушений. Ваша отыгровка: "/do В перчатках.", не является RP, так как в действиях нет конкретики, об этом написано в мануале, зацитирую его пункт:

Спойлер

/do Взгляд. (/do Стук. ; /do Передача. ; /do Смех.) (неконкретные отыгровки, не прослеживается мысль игрока, нет уточнений, что за стук, что за передача, что за смех)

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...