Artem_Mirood 27 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Miguel_Garcia2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: Ну что-ж, начнем. Я перевелся в УВД-Н из УВД-П. Все было хорошо, этот хороший Полковник провел мне стажировку в ОМОН, я ее прошел. Далее мне обстоятельствам надо было отменить приказ перевода, и быть заново в УВД-П. Но.., поступил приказ о отмене, я начинаю просить в /rb рацию меня уволить, сотрудник начал говорить что после строя уволит, ладно допустим, мы приезжаем на тренировку и происходит следующие. Мы приехали в лес, начал тренировку по приседали, по отжимались и Полковник говорит щас будет спаринг. И до начала спаринга Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. Будет ли наказан сотрудник за данный пункт ВПС? или же возьмет на себя Полковник этот пункт ВПС? Цитата 6.8 - “TK” - Team Kill – Убийство или нанесение вреда здоровью члену своей команды, фракции. [Бан до 5 дней] В случае ТК среди фракции решение принимается следящим администратором - было это намеренно или просто являлось игровым моментом. Идем далее Полковник полиции, а именно лицо фракции не знает ВПС. Я подхожу к Полковнику Говорю в войс "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник говорит "Что такое МГ информация", проходит минуты 3-4 я заново подхожу и спрашиваю "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник отвечает "Что такое МГ информация, еще раз скажешь письмо дам", записи у меня нет конечно, но сотрудник может это подтвердить, но он же этого не сделает, будут применены какие-то меры, по поводу не знания ВПС? Идем еще далее, самое интересное. Пришел приказ о отмене, то есть сотрудник должен меня уволить еще после тренировки, которая была закончена 10 минут назад, сотрудника сказал в начале тренировки, то что уволит после тренировки, тренировка проходит, увольнения не вижу, я пишу в /n чат увольте, на что сотрудник отвечает, в /n чат я тебе не ясно сказал?, письмо дам и уволю, так что "Гуляй, Вася", тут у нас нарушение ФзОп имеется, после 10 минут окончание тренировки, увольнение опять нету. Я написал в личные сообщения Генералу УВД-Н, на что тот ответил в ГС, Сейчас он уволит. Но сотрудник даже не послушался Генерала и не уволил, но потом сотрудник начал говорить что он не будет меня увольнять, потому что есть 24 часа на увольнение, это уже нарушение УД и полный бред. Но все же потом меня сотрудник соизволил уволить или это был не он. Уволить должен был Еще интереснее, в данной записи тык (в конце уже там), сотрудник говорит так делают все "Образованные люди", это уже оскорбление, сотрудник намекает на то что я сделал как не Образованный, с этим тоже нужно применить меры! Итог: не знает ВПС, УД, несет полный бред. Требую снятие с должности, насчет выговоров решите сами. Ждем ответа от лучшего Полковник и Ком.ОМОНа МВД. Так же Генерала и следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): всем док-ва там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н, Генерал-майор Любимов А.С. Ожидайте ответ сотрудника после чего дам свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 20:08, Artem_Mirood сказал: 1. Ваш никнейм: Miguel_Garcia2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz4. Суть жалобы: Ну что-ж, начнем. Я перевелся в УВД-Н из УВД-П. Все было хорошо, этот хороший Полковник провел мне стажировку в ОМОН, я ее прошел. Далее мне обстоятельствам надо было отменить приказ перевода, и быть заново в УВД-П. Но.., поступил приказ о отмене, я начинаю просить в /rb рацию меня уволить, сотрудник начал говорить что после строя уволит, ладно допустим, мы приезжаем на тренировку и происходит следующие. Мы приехали в лес, начал тренировку по приседали, по отжимались и Полковник говорит щас будет спаринг. И до начала спаринга Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. Будет ли наказан сотрудник за данный пункт ВПС? или же возьмет на себя Полковник этот пункт ВПС? Идем далее Полковник полиции, а именно лицо фракции не знает ВПС. Я подхожу к Полковнику Говорю в войс "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник говорит "Что такое МГ информация", проходит минуты 3-4 я заново подхожу и спрашиваю "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник отвечает "Что такое МГ информация, еще раз скажешь письмо дам", записи у меня нет конечно, но сотрудник может это подтвердить, но он же этого не сделает, будут применены какие-то меры, по поводу не знания ВПС? Идем еще далее, самое интересное. Пришел приказ о отмене, то есть сотрудник должен меня уволить еще после тренировки, которая была закончена 10 минут назад, сотрудника сказал в начале тренировки, то что уволит после тренировки, тренировка проходит, увольнения не вижу, я пишу в /n чат увольте, на что сотрудник отвечает, в /n чат я тебе не ясно сказал?, письмо дам и уволю, так что "Гуляй, Вася", тут у нас нарушение ФзОп имеется, после 10 минут окончание тренировки, увольнение опять нету. Я написал в личные сообщения Генералу УВД-Н, на что тот ответил в ГС, Сейчас он уволит. Но сотрудник даже не послушался Генерала и не уволил, но потом сотрудник начал говорить что он не будет меня увольнять, потому что есть 24 часа на увольнение, это уже нарушение УД и полный бред. Но все же потом меня сотрудник соизволил уволить или это был не он. Уволить должен был Еще интереснее, в данной записи тык (в конце уже там), сотрудник говорит так делают все "Образованные люди", это уже оскорбление, сотрудник намекает на то что я сделал как не Образованный, с этим тоже нужно применить меры! Итог: не знает ВПС, УД, несет полный бред. Требую снятие с должности, насчет выговоров решите сами. Ждем ответа от лучшего Полковник и Ком.ОМОНа МВД. Так же Генерала и следящего. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): всем док-ва там! Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. Друг, прости, но очень смешная жалоба. Спросить в войс чат "Воспринимаете ли Вы МГ?" - бред. Лицо фракции - лидер, а не полковник. Держу в курсе. Разговоры в дискорд-канале не относятся к РП процессу (искл. РП каналы), поэтому, с такими доказательствами можете идти в другое место, но не в жалобы на сотрудников УВД. Про "необразованного" посмеялся от души, спасибо. Не вижу оскорблений. Требовать снятия с должности можете сколько хотите. Нарушений от себя не вижу. Передано лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Я лидер УВД-Н, Генерал-майор Любимов А.С. Начнем разбор жалобы. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: И до начала спаринга Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. Будет ли наказан сотрудник за данный пункт ВПС? Подавайте отдельно жалобу на сотрудника. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Идем далее Полковник полиции, а именно лицо фракции не знает ВПС. Я подхожу к Полковнику Говорю в войс "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник говорит "Что такое МГ информация", проходит минуты 3-4 я заново подхожу и спрашиваю "Мг Информацию в войс воспринимаете?", на что сотрудник отвечает "Что такое МГ информация, еще раз скажешь письмо дам", записи у меня нет конечно, но сотрудник может это подтвердить, но он же этого не сделает, будут применены какие-то меры, по поводу не знания ВПС? Итак. 1 Сотрудник может легко отказаться от мг. 1.1 На счет выговора доказательств нету. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: я пишу в /n чат увольте, на что сотрудник отвечает, в /n чат я тебе не ясно сказал?, письмо дам и уволю, так что "Гуляй, Вася", Это не подходит под пункт 6.2 ФЗоП. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Я написал в личные сообщения Генералу УВД-Н, на что тот ответил в ГС, Сейчас он уволит. Но сотрудник даже не послушался Генерала и не уволил На это я провел уже беседу. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: потому что есть 24 часа на увольнение, это уже нарушение УД и полный бред. Но все же потом меня сотрудник соизволил уволить или это был не он. Уволить должен был Тут уже не по форме, а именно: Видеофрагмент, где утерян или отключен звук, если звук в доказательствах требуем в дальнейшем рассмотрении и вынесения вердиктаж В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Еще интереснее, в данной записи тык (в конце уже там), сотрудник говорит так делают все "Образованные люди", это уже оскорбление, сотрудник намекает на то что я сделал как не Образованный, с этим тоже нужно применить меры! Это не РП канал в дискорде + недостаточно доказательств. В 21.09.2021 в 19:08, Artem_Mirood сказал: Требую снятие с должности Ну решать не вам, а мне о чем и говорит 7.1 ПЛиЗ.Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) (( Timofey_Nemetz[323]: после строя выдаю тебе с абрамовым письменные )) (( Timofey_Nemetz[323]: и потом посмотрю на тебя, как ты переведёшься )) (( Timofey_Nemetz[323]: Ты стоишь в форме УВД Н )) (( Timofey_Nemetz[323]: и служебку УВД Н у тебя не забирали )) (( Miguel_Garcia[395]: могу снять по РП )) (( Timofey_Nemetz[323]: гуляй, Вася. )) (( Timofey_Nemetz[323]: пиши жалобу, дорогой мой )) (( Timofey_Nemetz[323]: если не согласен )) Тот самый чат, где сказал Гуляй, Вася. Насчет выговора, меня перевели приказом, уволили из фракции, и он мне выписывать выговор, это как???, я уже находился в УВД-П сидел в форме СОБРа, то есть по его действиям , СС из УВД-П могут увидеть нарушение сотрудников УВД-Н и выписать выговор?? Бред. За это должно быть какое то наказние. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приказ был отменён, с сотрудником уже провёл беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Лицо фракции - лидер, а не полковник. Держу в курсе. слова вашего сотрудника в данной жалобе, а именно Полковник не знает 1.10 ПЛиЗ, будет ли наказание за 1.10 Плиз, или же за не знание ПЛиЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 04:21, Artem_Mirood сказал: (( Timofey_Nemetz[323]: после строя выдаю тебе с абрамовым письменные )) (( Timofey_Nemetz[323]: и потом посмотрю на тебя, как ты переведёшься )) В 22.09.2021 в 04:21, Artem_Mirood сказал: (( Timofey_Nemetz[323]: гуляй, Вася. )) (( Timofey_Nemetz[323]: пиши жалобу, дорогой мой )) Доказательства имеются в виде скриншота? Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 20:08, Artem_Mirood сказал: Полковник сказал деремся до бронежилета, мы начали драться и в итого меня убивают сотрудник тем самым нарушает ВПС, а именно ТК. На данных доказательствах видно что у сотрудника имеется стиль боя, который сразу же сносит всё ХП. Не вижу намеренных действий от сотрудника в это плане, исходя из чего - наказан не будет. Выше лидер указал, что приказ отменили, и с сотрудником провели беседу. В 22.09.2021 в 05:21, Artem_Mirood сказал: (( Timofey_Nemetz[323]: после строя выдаю тебе с абрамовым письменные )) (( Timofey_Nemetz[323]: и потом посмотрю на тебя, как ты переведёшься )) (( Timofey_Nemetz[323]: Ты стоишь в форме УВД Н )) (( Timofey_Nemetz[323]: и служебку УВД Н у тебя не забирали )) (( Miguel_Garcia[395]: могу снять по РП )) (( Timofey_Nemetz[323]: гуляй, Вася. )) (( Timofey_Nemetz[323]: пиши жалобу, дорогой мой )) (( Timofey_Nemetz[323]: если не согласен )) Доказательства в виде скриншота имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2021 Тогда сотрудник не будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 21:00, Artem_Mirood сказал: Лицо фракции - лидер, а не полковник. Держу в курсе. слова вашего сотрудника в данной жалобе, а именно Полковник не знает 1.10 ПЛиЗ, будет ли наказание за 1.10 Плиз, или же за не знание ПЛиЗ? На этот вопрос мне ответьте? и на счёт, вы сначала сказала что сотрудник будет наказан, потом он сказал что такого не говорил, что я выдумал, и вы по требовали скрин, и он уже не будет наказан, то есть ваш Сотрудник ещё и Врун. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 10:31, Artem_Mirood сказал: На этот вопрос мне ответьте? и на счёт, вы сначала сказала что сотрудник будет наказан, потом он сказал что такого не говорил, что я выдумал, и вы по требовали скрин, и он уже не будет наказан, то есть ваш Сотрудник ещё и Врун. Мнение поменялось на счет наказание, а на счет 1.10 будет беседа. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 11:31, Artem_Mirood сказал: На этот вопрос мне ответьте? По поводу этого - с сотрудником будет проведена беседа, как выше указал лидер. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Kurnov 53 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 Вопросов не поступило. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться