Андрей Кирьянов 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Kanevsky 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: Добрый день. Поворачивал на светофоре и попал в ДТП. Ваш сотрудник на полном ходу протаранил меня, на столько сильно, что машина взлетела на несколько метров вверх и ударившись об столб перевернулась. После чего мы начали разбираться. Данный сотрудник отказался оплачивать ремонт, ссылаясь на то, что у него погоня и ехать он может 500 км/ч, тараня всех на своём пути. Далее я попросил его перевести деньги на мой банк счет, после чего получил отказ, с его слов, якобы у него нету денег, что на руках, что на банковском счете. Сотрудник вёл себя неадекватно. После некоторого времени, данный сотрудник ушел от РП процесса. Если же это был вылет, то прошу доказательства, либо же будет расцениваться как уход от РП. Т.к после 15 минут ожидания сотрудник на месте РП процесса так и не появился. У меня есть веские причины считать, что это был намеренный вылет. Прошу рассмотреть мою ситуацию и принять меры. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/VHy3NFp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия Желаю! Я Зам. Нач. УВД по г. Невский Жалоба передана сотруднику Также, имеются ли у вас доказательства самого факта столкновения и самого ухода от РП (видеозапись), так как на ваших скриншотах недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Blatov 4 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский. На ваших доказательств отсутствует сам случай ДТП, в следствии чего мы не можем быть уверены в виновнике ДТП. Если у вас есть дополнительные доказательства, попрошу приложить. Неадекватного общения не наблюдаю, были моменты, где сотрудник немного грубовато вёл. По этому поводу проведу устную беседу. Также, у вас нет доказательств того, что сотрудник покинул РП процесс, по этому случаю также, не владея информацией, не можем наказать. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Vadim_Onishchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант Белгородский, т.е сотрудник на которого Вы написали данную жалобу. По поводу своего поведения, полностью согласен с Генералом. По поводу ухода от РП процесса, у меня имеется док-ва вылета, если нужно приложу ниже Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Marcus_Belgorodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Нет активности от автора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться