Перейти к содержанию
Maxim_Semionichev

[УВД-П] Alexander_Howard

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Semionichev

1. Ваш никнейм: Maxim_Enot
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Howard
4. Суть жалобы: Нарушение внутреннего устава АОСН 4.11 , нарушение техники безопасности - опасное пилотирование, которое могло нам навредить т.к смысла подлетать к нам ближе не было

Цитата

4.11 Запрещены разговоры на отвлеченные темы, прием пищи или прослушивание музыки в период посадки, взлета или любой другой операции.

Также хочу увидеть док-ва выполненной техникой безопасности(док-ва наушников): 

Цитата

Вы обязаны соблюдать самый главный принцип: безопасность прежде всего, причем как ваша, так и окружающих вас людей. Все, что вы будете делать, не должно нанести ущерб (здоровью, имуществу) ни вам, ни кому-либо еще.

Перед взлетом вы обязаны надеть наушники.

Цитата

При выполнении полетов всегда следует помнить о емкости батарей, а поэтому не стоит летать много (дольше 20 минут). Следить за силой тяги, всяких нарушений стабилизации полета, неправильная посадка. 

Запрещают летать рядом с людьми: приближаться к ним на определенное расстояние, пилотировать над толпой и прочее. Безопасное расстояние между оператором и другими людьми - это первое правило, которого следует придерживаться во время полетов. 

Если при пилотировании по какой-либо причине произошла авария, неправильная посадка, не нужно сразу же пытаться подобрать вертолёт и искать причину неполадки. Следует набросить на пропеллеры полотенце или курточку, отключить аккумулятор и только потом разбираться в причинах неполадок.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OPyTS

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, перейдем к разбору. Нарушений со своей стороны не вижу, так как выполнялся патруль города, просматривался контроль на территории ЦГБ-П, по РП вы не могли услышать что происходит в самолете, даже при громком крике, возможно мы разговаривали между собой.

Изменено пользователем Alexander_Howard

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

На это и есть форум, что по игре мы увидели что вы нарушили внутренний устав АОСН, также подлетев настолько близко к ЦГБ вы напугали пациентов(шумом вертолета), что также нарушения устава АОСН, жду док-ва соблюдения техники безопасности (одетые наушники) 

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Не понимаю в связи с чем я должен вам док ва надетых наушников

Вам уже сказал то что просматривался контроль на территории ЦГБ-П, я еще раз повторюсь возможно мы разговаривали с коллегой между собой, проверяли слышимость друг друга для передачи актуальной информации на территории  ЦГБ-П

Передаю жалобу следящему

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Действительно, сотрудник нарушил АОСН 4.11 внутреннего устава.
Вертолёт был на приличном расстояние от Вас.
С сотрудником будет проведена беседа.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Считаю, что беседы здесь недостаточно так как он нагло врал, что мол не нарушал и вы этого не слышали, представьте если вертолет подлетит так близко к центральной больнице, он по просту своим звуком запугает  всю больницу, вы же наверняка слышите вертолет, когда он летит над вами на высоте более 500 метров(Высота подъема до статического потолка составляет от 2000 до 4000 метров, в зависимости от модели вертолета), а представьте если он подлетит к вам в окно или на крышу, какое у вас будет ощущение, прикреплю ролик с ютуба, посмотрите как трясется камера, вертолет побольше, но все же факт остается фактом

Изменено пользователем Maxim_Enot

Поделиться сообщением

Winston_Panika

У нас не полный РП проект
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Здравствуйте, кто здесь нагло врал? Если я говорю возможно мы с коллегой разговаривали между собой. Услышать под звуками винтами наши разговоры, даже при сильном крике с нашей стороны, вы не могли услышать. Насчет близкого подлета повторюсь просматривался контроль на территории ЦГБ-П.

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Я знаю, что у нас не полный РП проект, но даже в игре вертолет имеет достаточную громкость

Поделиться сообщением

Teodoro_Carrasco

Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско, 

мы с коллегой разговаривали между собой 

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Посмотрите, такая же модель вертолета

В 22.09.2021 в 15:05, Maxim_Enot сказал:

Я знаю, что у нас не полный РП проект, но даже в игре вертолет имеет достаточную громкость

.......
У вас в ЦГБ все стены забетонированы, ну так сделать звук потише что мешает? Вам подсказать как? В конце концов говорим про IC  а не про OOC что вы не можете сделать в настройках игры потише звук вертолета.

вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Semionichev

Я говорю про IC нарушения связанные с вертолётом, что по рп вы напугали многих пациентов без весомой причины

Поделиться сообщением

Alexander_Howard

Как я могу напугать ваших пациентов если у вас все стены забетонированы?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

У вас есть вертолётная площадка на больнице, также Вы пользуетесь вертолётом.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...