Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anatoliy_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Без каких либо причин расстрелял авто, маты от сотрудника, стрельба без предупреждений, а так же не заметил отыгровок на оружие. 4. Доказательства: Тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер. Являюсь сотрудником, nickname которого фигурирует во втором пункте. В 21.09.2021 в 17:42, Anatoliy_Alekseev сказал: Без каких либо причин расстрелял авто Докажите это. В 21.09.2021 в 17:42, Anatoliy_Alekseev сказал: стрельба без предупреждений На ваших же доказательствах заметны те самые предупреждения. В 21.09.2021 в 17:42, Anatoliy_Alekseev сказал: маты от сотрудника В чём нарушение? В 21.09.2021 в 17:42, Anatoliy_Alekseev сказал: не заметил отыгровок на оружие Увы, вот они: https://imgur.com/a/pRNaWnQ Прошу следящих обратить внимание на то, что на доказательствах игрока зафиксировано, как он уходит от РП путём перемещения в больницу, хотя карета СМП была вызвана на место. Цитата из правил подачи жалобы: "> В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Alekseev 23 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 23:42, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Докажите это. К сожалению этот момент не записал, но давайте не будете включать дурочка, вы сами прекрасно понимаете о чем я. В 21.09.2021 в 23:42, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: На ваших же доказательствах заметны те самые предупреждения. Было всего одно предупреждение, после чего начали огонь, а когда вы подъехали на сто, вы вышли и почти сразу же открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Не записали? Увы. Ответа на притензию без доказательств не ждите. Я подъехал на СТО? На доказательствах этого нет. На вашей же записи видно, как я выдал предупреждение в войс чат, а после в текстовый чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. На ваших доказательствах видны предупреждения, первое в войс чат, другое в текстовый. По отношению вас применяли спец средства, результата они не дали, обращаемся к ФЗ о полиции Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Так же слышу предупредительные выстрелы, что является мерой предупреждения Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении; Маты сотруднику разрешены в умеренном количестве, нарушения я здесь не вижу. Ждите ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2021 Здравствуйте. Вопросы по ответу начальника СКП у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...