Alex_Fantom 53 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchanov 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 17:11, Alex_Fantom сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Molchanov 3. Суть жалобы: 3.16 ПДСФ 4. Доказательства: Здравствуйте. Очень интересно, с какой целью написана данная жалоба) Однако, перейдем к сути - никакого слива в своих действиях я не замечаю, лишь заметил некоторые нарушения за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ох, а как же ваше получасовое гуляние по гаражу и наблюдение за мной, это вы хотите сказать, не слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 17:16, Alex_Fantom сказал: Ох, а как же ваше получасовое гуляние по гаражу и наблюдение за мной, это вы хотите сказать, не слив? Интересно, как бы по другому я мог зафиксировать данное нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Намеренный слив - создание намеренных подставных ситуаций, которые ведут к нарушению за сотрудником полиции. Вы хотите сказать, что данный сотрудник создал намеренную подставную ситуацию, в ходе которой вы простояли в гараже 30 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Я не считаю адекватным, стоять в гараже и наблюдать за человеком 30 минут, а потом подходить и говорить, что жди жалобу Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 17:20, Alex_Fantom сказал: Я не считаю адекватным, стоять в гараже и наблюдать за человеком 30 минут, а потом подходить и говорить, что жди жалобу Такого я вам не говорил, к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Доброй ночи. Не думаю, что мой ответ внесет каких-то красок и ясности в ситуацию после ответа ГС МВД, но все же. Как уже и было сказано, что слив - намеренное создание подставных ситуаций , в нашей же ситуации за сотрудником такого не замечено. Вы сами нарушили и получили свое наказание. Вины сотрудника в этом нет, ведь ничего не запрещает ему написать жалобу. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 Сотрудник получит наказание по факту следующего нарушения положения ДИ - Цитата Сотруднику МВД запрещено находиться в гараже (место для АФК) более 30 минут без весомой причины (к таким причинам относятся мероприятия, построения и т.п.). Наказание также может быть выдано, если сотрудник "обновляет свой таймер" нахождения в гараже путем выхода из него и захода повторно. Сотрудник на смене, в первую очередь, должен заниматься должностными обязанностями. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться