Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchanov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Fantom 3. Суть жалобы: Назревает вопрос - по какой причине "Зам. Нач. УВД" простоял более 30 минут в гараже, периодически сбрасывая АФК-таймер, в нарушение Должностной Инструкции. Дополнительно, интересно - какой статус сотрудник имел в журнале активности на тот момент) Цитата Сотруднику МВД запрещено находиться в гараже (место для АФК) более 30 минут без весомой причины (к таким причинам относятся мероприятия, построения и т.п.). Наказание также может быть выдано, если сотрудник "обновляет свой таймер" нахождения в гараже путем выхода из него и захода повторно. Сотрудник на смене, в первую очередь, должен заниматься должностными обязанностями. 4. Доказательства: Просмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия Желаю! Один вопрос, вам нечего делать, и вы 30 минут следили за мной? Очень смешно Вы считаете, что работа Зам. Нач. УВД заключается только в том, чтобы ездить на отлов в игре и делать лекции с мероприятиями? Хочу вам сказать, что я являюсь Заместителем Начальника УВД по кадровым вопросам, и в этот момент вашего страдания фигней, я проводил обзвон человеку в Младший Офицерский Состав, это вам может подтвердить Лидер или СЗФ который присутствовал на обзвоне некоторое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 17:03, Alex_Fantom сказал: Один вопрос, вам нечего делать, и вы 30 минут следили за мной? Очень смешно Причем тут это? Выбор исключительно мой) В 21.09.2021 в 17:03, Alex_Fantom сказал: Вы считаете, что работа Зам. Нач. УВД заключается только в том, чтобы ездить на отлов в игре и делать лекции с мероприятиями? Возможно, но уж никак не в фарме зарплаты в гараже. В 21.09.2021 в 17:03, Alex_Fantom сказал: Хочу вам сказать, что я являюсь Заместителем Начальника УВД по кадровым вопросам, и в этот момент вашего страдания фигней, я проводил обзвон человеку в Младший Офицерский Состав, это вам может подтвердить Лидер или СЗФ который присутствовал на обзвоне некоторое время "страдания фигней"? Культурнее общайтесь, за лучшее) Насчет проведения обзвона - никакого права на фарм зарплаты это не дает, в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 В ваших действия, кроме как нарушения 3.16 ПДСФ я ничего более не вижу, вы пытаетесь меня слить исключительно из-за того, что у вас личная неприязнь ко мне. Я не вижу смысла с вами тут говорить, так как к вам тупо не достучатся. Ожидайте ответ от Лидера/СЗФ. У меня все! Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за нарушение положения ДИ сотрудников полиции, которое было вами процитировано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...