Перейти к содержанию
Richard_Garcia

Sergo_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Richard_Garcia

1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Sergo_Aumann
3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать, почему отсчет начинается с девяти, ну и почему началась стрельба по тем, кто сидит в моей машине, если мы стояли за столбиками и никак не мешали. Также услышал от сотрудника МО, что это прилегающая территория, но вчера когда мы покупали авто у Ивана Мазуры, и стояли ровно на этом же месте, никто нам не сказал ни слова, странно как-то получается...
4. Доказательства: 
Доказательства(1)
Доказательства(2)

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Доброго времени суток,жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Rezak10

Здравствуйте предоставьте полные доказательства о первом появление на КПП !
Отчет до Восьми был дан ранее, между вашими появлениями на КПП была маленькая разница во времени ! На ваше виден доказательстве виден отчет до восьми ! 
Просим вас уважать наши правила, при появлении на воинской части ! 
Надеюсь я ответил на ваш вопрос ! 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 21.09.2021 в 18:36, Sergo1996 сказал:

Здравствуйте предоставьте полные доказательства о первом появление на КПП !
Отчет до Восьми был дан ранее, между вашими появлениями на КПП была маленькая разница во времени ! На ваше виден доказательстве виден отчет до восьми ! 
Просим вас уважать наши правила, при появлении на воинской части ! 
Надеюсь я ответил на ваш вопрос ! 

Где и я когда был, это стоит доказывать вам. По моему видео прекрасно видно видно, что мой знакомый попросил довезти его до машины, я довёз, более никак с вами не контактировал, не мешал, ну и уж точно не провоцировал. 

При отсутствии доказательств ваших слов, от вашего лица, прошу наказать сотрудника за нарушение 2.12 ПДСФ 

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Доброго времени суток,вот вам видео запись.Давать разберем ситуацию.В моем видео видно время как вы уезжаете 13:30:19 ,на вашем видео видно как вы приезжаете , время 13:32:40,то-есть прошло две минуты.Поэтому отчет продолжился.Так же с вашей стороны слышны  оскорбление,провокация.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 22.09.2021 в 15:27, Nicholas_Korolev сказал:

Доброго времени суток,вот вам видео запись.Давать разберем ситуацию.В моем видео видно время как вы уезжаете 13:30:19 ,на вашем видео видно как вы приезжаете , время 13:32:40,то-есть прошло две минуты.Поэтому отчет продолжился.Так же с вашей стороны слышны  оскорбление,провокация.

Видеоролик не от лица сотрудника, а следовательно 2.12 ПДСФ также актуально. Оскорблений не особо заметил, но да ладно.
Человек который с вами общался (Mark_Dotalov), ко второму приезду, уже не был в машине, был человек который попросил нас довезти его до авто, за этим мы и приехали, но сотрудник решил продолжить отсчёт, что вполне забавно, так как этого человека даже не было с нами в первый раз, и никто ему не считал до девяти, следовательно, он должен был начать отсчёт заново. 
Мы же уже просто стояли и никак не взаимодействовали с сотрудником, на него было абсолютно всё равно, да и оскорблений я снова не заметил. Ну и на вашей же записи неадекватное поведение от сотрудника, что за ''братиш, будь по-братски" находясь на смене? 
Стояли мы за столбиками, никак не препятствовали работе МО, но тут сотрудник решил просто начать вести огонь по нам, разве этого достаточно для стрельбы? В МВД как-то со стрельбой всё построже, тут же стоим за оградой и получаем расстрел) 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Хорошо,начнем с того что кто то из вашей машины,точно не могу сказать кто,подлетел на КПП-2 со словами "Алеша" так же это оскорбление.Видеофиксация  есть,предупреждал даже я вас,после чего боец дал вам предупреждение,а человек рядом стоял в АФК ,человек из машины пытался его разбудить,после чего вы уехали.Соглашусь с вами только за то что сотрудник начал огонь по гражданскому который бежал к машине,за это он получил выговор за 5.3 ДУМО.А на счет вас, сотрудник все сделал правильно.Остались вопросы? Ждем ответа от ГС.

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 22.09.2021 в 16:34, Nicholas_Korolev сказал:

''Алеша" так же это оскорбление

Ужасное ''оскорбление'', ок, подбежал кто-то, но даже не знаем кто именно, но да ладно. 

Видеофиксация  есть,предупреждал даже я вас,после чего боец дал вам предупреждение,а человек рядом стоял в АФК ,человек из машины пытался его разбудить,после чего вы уехали

Для чего мне пересказ того что я увидел на видео?

Соглашусь с вами только за то что сотрудник начал огонь по гражданскому который бежал к машине,за это он получил выговор за 5.3 ДУМО

Прекрасно что получил, но разве взыскания выдаются не после закрытия жалобы? Да и там на месте вы могли остановить ''бойца'' и выдать ему взыскание, но видимо это делается только по жалобе, самому наказать сотрудника нельзя.

А на счет вас, сотрудник все сделал правильно

Не глядя начал стрелять по пассажирам, правильно?

Ждем ответа от ГС.

Жду, насчёт выдачи наказания за 2.12 ПСДФ для сотрудника прошу не забывать. 

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic
В 22.09.2021 в 16:18, Richard_Garcia сказал:

Прекрасно что получил, но разве взыскания выдаются не после закрытия жалобы? 

Сотрудник получит выговор после закрывание жалобы.

В 22.09.2021 в 16:18, Richard_Garcia сказал:

Жду, насчёт выдачи наказания за 2.12 ПСДФ для сотрудника прошу не забывать. 

Ничего не забыли.

Поделиться сообщением

Rezak10
В 22.09.2021 в 15:23, Richard_Garcia сказал:

Видеоролик не от лица сотрудника, а следовательно 2.12 ПДСФ также актуально. Оскорблений не особо заметил, но да ладно.
Человек который с вами общался (Mark_Dotalov), ко второму приезду, уже не был в машине, был человек который попросил нас довезти его до авто, за этим мы и приехали, но сотрудник решил продолжить отсчёт, что вполне забавно, так как этого человека даже не было с нами в первый раз, и никто ему не считал до девяти, следовательно, он должен был начать отсчёт заново. 
Мы же уже просто стояли и никак не взаимодействовали с сотрудником, на него было абсолютно всё равно, да и оскорблений я снова не заметил. Ну и на вашей же записи неадекватное поведение от сотрудника, что за ''братиш, будь по-братски" находясь на смене? 
Стояли мы за столбиками, никак не препятствовали работе МО, но тут сотрудник решил просто начать вести огонь по нам, разве этого достаточно для стрельбы? В МВД как-то со стрельбой всё построже, тут же стоим за оградой и получаем расстрел) 

Провоцировать и ездить каждые 2 минуты ваша задача ? 
Смысл в этой жалобе если намеренно вернулись разбираться не кто не будет кто в машине сидит, вам был выдан отчет и дано время что бы покинуть территорию вч а а так-же прилегающую к ней территории, на счет не адекватного поведение на смене (Вы серьезно я общался со знакомым и попросил уйти с территории дружелюбно и с улыбкой)

Мы не попугаи повторять по 10 раз покиньте пожалуйста территорию, а если вам хочется адреналина то выбрали не то место ! 

Вы не первый кто приезжает по грибы или просто по стоять возле КПП.

Дальше по пунктам ! 

Есть глава и она гласит о том что ! 

Контрольно-Пропускной Пункт

Территория Воинской Части №1017 снабжена двумя полноценными КПП. КПП № 2 располагается ближе к шлагбауму, там постоянно патрулируют Военнослужащие Роты Охраны Части. Чуть ближе, а именно у третьего дорожного столбика, располагается КПП №1. Здесь, как правило, постоянно должен находится Военнослужащий одного из подразделений ВЧ

Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет

На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть

Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности

При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел

Сообщаем вам о том что ваши действия как правило не чего не доказывают ! Сотрудник имел право расстреливать при повторном появление без предупреждения ! Об это гласит  Контрольно-Пропускной Пункт

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 22.09.2021 в 17:49, Sergo1996 сказал:

Провоцировать и ездить каждые 2 минуты ваша задача ? 
Смысл в этой жалобе если намеренно вернулись разбираться не кто не будет кто в машине сидит, вам был выдан отчет и дано время что бы покинуть территорию вч а а так-же прилегающую к ней территории, на счет не адекватного поведение на смене (Вы серьезно я общался со знакомым и попросил уйти с территории дружелюбно и с улыбкой)

Мы не попугаи повторять по 10 раз покиньте пожалуйста территорию, а если вам хочется адреналина то выбрали не то место ! 

Вы не первый кто приезжает по грибы или просто по стоять возле КПП.

Дальше по пунктам ! 

Есть глава и она гласит о том что ! 

Контрольно-Пропускной Пункт

Территория Воинской Части №1017 снабжена двумя полноценными КПП. КПП № 2 располагается ближе к шлагбауму, там постоянно патрулируют Военнослужащие Роты Охраны Части. Чуть ближе, а именно у третьего дорожного столбика, располагается КПП №1. Здесь, как правило, постоянно должен находится Военнослужащий одного из подразделений ВЧ

Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет

На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть

Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности

При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел

Сообщаем вам о том что ваши действия как правило не чего не доказывают ! Сотрудник имел право расстреливать при повторном появление без предупреждения ! Об это гласит  Контрольно-Пропускной Пункт

Пустой ответ, вода, пытаетесь как-то скрыть что нет видеозаписи, вы видимо не читали всё что я писал выше, 2.12 ПДСФ всё ещё в силе. Ожидаю ответа от ГС, вашего бреда слушать не хочу. 

Поделиться сообщением

Rezak10

Ругаться не буду с вами, и оскорблять просто скажу что вы не правы.

Хотя бы потому что сами делаете безрассудный поступок получив отчет один раз тут же развернутся и приехать обратно ! Я считаю что вы получи по заслугам а потом решили что я вас обидел. Это вся причина вашей жалобы ! 
Даже если я получу этот не счасный выговор я все равно был прав, мои технические параметры ПК не позволяют мне делать записи ! ( Ну это как говорится моя проблема и моя точка зрения такова что я не смог бы запись сделать, а вот то что вы были не правы и съезжаете на том что я должен делать записи по ПДСФ.

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.
**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников).

Да и прочитайте описание, человек предоставивший доказательства является сотрудником ! Больше даже чем сотрудник он Лидер Фракции ! Так что доказательства имеют права вступать в силу ! 

Изменено пользователем Sergo1996

Поделиться сообщением

Richard_Garcia
В 22.09.2021 в 20:23, Sergo1996 сказал:

вы не правы.

Если бы я был не прав, то лидер бы не согласился со мной насчёт выдачи взыскания за нарушение 

Соглашусь с вами только за то что сотрудник начал огонь по гражданскому который бежал к машине,за это он получил выговор за 5.3 ДУМО

Также у вас нарушение в виде 2.12 ПДСФ, чего сами не скрываете, ожидаю ответа ГС.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Хорошо что на рассмотрении, ответа через 24 часа правда не поступило, а ответ не особо ёмкий, но ладно, надеюсь следующий ответ будет более информативный. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Военнослужащий будет наказан за нарушение данных пунктов Дисциплинарного Устава МО:

Спойлер

4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций
5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование новогоднего головного убора))

Наказывать игрока за 2.12 ПДСФ мы не будем, так как запись есть у лидера, не все могут делать скриншоты или вовремя включить запись, но в данной ситуации это сделал лидер. По факту, всё было зафиксировано и вы увидели ситуацию с стороны военнослужащий. Даже сотрудникам МВД не запрещено делать так, чтобы один записывал, а второй действовал. 

Итог: у военнослужащего на балансе 2.5/3. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...