Richard_Garcia 52 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia2. Никнейм сотрудника: Sergo_Aumann3. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы узнать, почему отсчет начинается с девяти, ну и почему началась стрельба по тем, кто сидит в моей машине, если мы стояли за столбиками и никак не мешали. Также услышал от сотрудника МО, что это прилегающая территория, но вчера когда мы покупали авто у Ивана Мазуры, и стояли ровно на этом же месте, никто нам не сказал ни слова, странно как-то получается...4. Доказательства: Доказательства(1)Доказательства(2) Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброго времени суток,жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте предоставьте полные доказательства о первом появление на КПП ! Отчет до Восьми был дан ранее, между вашими появлениями на КПП была маленькая разница во времени ! На ваше виден доказательстве виден отчет до восьми ! Просим вас уважать наши правила, при появлении на воинской части ! Надеюсь я ответил на ваш вопрос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 52 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 18:36, Sergo1996 сказал: Здравствуйте предоставьте полные доказательства о первом появление на КПП ! Отчет до Восьми был дан ранее, между вашими появлениями на КПП была маленькая разница во времени ! На ваше виден доказательстве виден отчет до восьми ! Просим вас уважать наши правила, при появлении на воинской части ! Надеюсь я ответил на ваш вопрос ! Где и я когда был, это стоит доказывать вам. По моему видео прекрасно видно видно, что мой знакомый попросил довезти его до машины, я довёз, более никак с вами не контактировал, не мешал, ну и уж точно не провоцировал. При отсутствии доказательств ваших слов, от вашего лица, прошу наказать сотрудника за нарушение 2.12 ПДСФ Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Доброго времени суток,вот вам видео запись.Давать разберем ситуацию.В моем видео видно время как вы уезжаете 13:30:19 ,на вашем видео видно как вы приезжаете , время 13:32:40,то-есть прошло две минуты.Поэтому отчет продолжился.Так же с вашей стороны слышны оскорбление,провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 52 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 15:27, Nicholas_Korolev сказал: Доброго времени суток,вот вам видео запись.Давать разберем ситуацию.В моем видео видно время как вы уезжаете 13:30:19 ,на вашем видео видно как вы приезжаете , время 13:32:40,то-есть прошло две минуты.Поэтому отчет продолжился.Так же с вашей стороны слышны оскорбление,провокация. Видеоролик не от лица сотрудника, а следовательно 2.12 ПДСФ также актуально. Оскорблений не особо заметил, но да ладно. Человек который с вами общался (Mark_Dotalov), ко второму приезду, уже не был в машине, был человек который попросил нас довезти его до авто, за этим мы и приехали, но сотрудник решил продолжить отсчёт, что вполне забавно, так как этого человека даже не было с нами в первый раз, и никто ему не считал до девяти, следовательно, он должен был начать отсчёт заново. Мы же уже просто стояли и никак не взаимодействовали с сотрудником, на него было абсолютно всё равно, да и оскорблений я снова не заметил. Ну и на вашей же записи неадекватное поведение от сотрудника, что за ''братиш, будь по-братски" находясь на смене? Стояли мы за столбиками, никак не препятствовали работе МО, но тут сотрудник решил просто начать вести огонь по нам, разве этого достаточно для стрельбы? В МВД как-то со стрельбой всё построже, тут же стоим за оградой и получаем расстрел) Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Хорошо,начнем с того что кто то из вашей машины,точно не могу сказать кто,подлетел на КПП-2 со словами "Алеша" так же это оскорбление.Видеофиксация есть,предупреждал даже я вас,после чего боец дал вам предупреждение,а человек рядом стоял в АФК ,человек из машины пытался его разбудить,после чего вы уехали.Соглашусь с вами только за то что сотрудник начал огонь по гражданскому который бежал к машине,за это он получил выговор за 5.3 ДУМО.А на счет вас, сотрудник все сделал правильно.Остались вопросы? Ждем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 52 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 16:34, Nicholas_Korolev сказал: ''Алеша" так же это оскорбление Ужасное ''оскорбление'', ок, подбежал кто-то, но даже не знаем кто именно, но да ладно. В 22.09.2021 в 16:34, Nicholas_Korolev сказал: Видеофиксация есть,предупреждал даже я вас,после чего боец дал вам предупреждение,а человек рядом стоял в АФК ,человек из машины пытался его разбудить,после чего вы уехали Для чего мне пересказ того что я увидел на видео? В 22.09.2021 в 16:34, Nicholas_Korolev сказал: Соглашусь с вами только за то что сотрудник начал огонь по гражданскому который бежал к машине,за это он получил выговор за 5.3 ДУМО Прекрасно что получил, но разве взыскания выдаются не после закрытия жалобы? Да и там на месте вы могли остановить ''бойца'' и выдать ему взыскание, но видимо это делается только по жалобе, самому наказать сотрудника нельзя. В 22.09.2021 в 16:34, Nicholas_Korolev сказал: А на счет вас, сотрудник все сделал правильно Не глядя начал стрелять по пассажирам, правильно? В 22.09.2021 в 16:34, Nicholas_Korolev сказал: Ждем ответа от ГС. Жду, насчёт выдачи наказания за 2.12 ПСДФ для сотрудника прошу не забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 16:18, Richard_Garcia сказал: Прекрасно что получил, но разве взыскания выдаются не после закрытия жалобы? Сотрудник получит выговор после закрывание жалобы. В 22.09.2021 в 16:18, Richard_Garcia сказал: Жду, насчёт выдачи наказания за 2.12 ПСДФ для сотрудника прошу не забывать. Ничего не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 15:23, Richard_Garcia сказал: Видеоролик не от лица сотрудника, а следовательно 2.12 ПДСФ также актуально. Оскорблений не особо заметил, но да ладно. Человек который с вами общался (Mark_Dotalov), ко второму приезду, уже не был в машине, был человек который попросил нас довезти его до авто, за этим мы и приехали, но сотрудник решил продолжить отсчёт, что вполне забавно, так как этого человека даже не было с нами в первый раз, и никто ему не считал до девяти, следовательно, он должен был начать отсчёт заново. Мы же уже просто стояли и никак не взаимодействовали с сотрудником, на него было абсолютно всё равно, да и оскорблений я снова не заметил. Ну и на вашей же записи неадекватное поведение от сотрудника, что за ''братиш, будь по-братски" находясь на смене? Стояли мы за столбиками, никак не препятствовали работе МО, но тут сотрудник решил просто начать вести огонь по нам, разве этого достаточно для стрельбы? В МВД как-то со стрельбой всё построже, тут же стоим за оградой и получаем расстрел) Провоцировать и ездить каждые 2 минуты ваша задача ? Смысл в этой жалобе если намеренно вернулись разбираться не кто не будет кто в машине сидит, вам был выдан отчет и дано время что бы покинуть территорию вч а а так-же прилегающую к ней территории, на счет не адекватного поведение на смене (Вы серьезно я общался со знакомым и попросил уйти с территории дружелюбно и с улыбкой) Мы не попугаи повторять по 10 раз покиньте пожалуйста территорию, а если вам хочется адреналина то выбрали не то место ! Вы не первый кто приезжает по грибы или просто по стоять возле КПП. Дальше по пунктам ! Есть глава и она гласит о том что ! Контрольно-Пропускной Пункт Территория Воинской Части №1017 снабжена двумя полноценными КПП. КПП № 2 располагается ближе к шлагбауму, там постоянно патрулируют Военнослужащие Роты Охраны Части. Чуть ближе, а именно у третьего дорожного столбика, располагается КПП №1. Здесь, как правило, постоянно должен находится Военнослужащий одного из подразделений ВЧ Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел Сообщаем вам о том что ваши действия как правило не чего не доказывают ! Сотрудник имел право расстреливать при повторном появление без предупреждения ! Об это гласит Контрольно-Пропускной Пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 52 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 17:49, Sergo1996 сказал: Провоцировать и ездить каждые 2 минуты ваша задача ? Смысл в этой жалобе если намеренно вернулись разбираться не кто не будет кто в машине сидит, вам был выдан отчет и дано время что бы покинуть территорию вч а а так-же прилегающую к ней территории, на счет не адекватного поведение на смене (Вы серьезно я общался со знакомым и попросил уйти с территории дружелюбно и с улыбкой) Мы не попугаи повторять по 10 раз покиньте пожалуйста территорию, а если вам хочется адреналина то выбрали не то место ! Вы не первый кто приезжает по грибы или просто по стоять возле КПП. Дальше по пунктам ! Есть глава и она гласит о том что ! Контрольно-Пропускной Пункт Территория Воинской Части №1017 снабжена двумя полноценными КПП. КПП № 2 располагается ближе к шлагбауму, там постоянно патрулируют Военнослужащие Роты Охраны Части. Чуть ближе, а именно у третьего дорожного столбика, располагается КПП №1. Здесь, как правило, постоянно должен находится Военнослужащий одного из подразделений ВЧ Напоминаем вам, что не стоит приезжать на территорию или прилегающую территорию с невесомыми причинами. Например: "Покурить", "За грибами", "Ой, я не туда повернул" и остальные. Никто разбираться с вами не будет На КПП №1, Военнослужащий обязан представиться, предъявить своё удостоверение, а только потом начать с вами диалог. Не надо пересекать границу КПП №1, вам следует ожидать Военнослужащих на прилегающей территории. Если никто к вам не подходит, вы можете позвать Военнослужащих самостоятельно, достаточно просто крикнуть Военнослужащий обязан проводить досмотр каждого авто, которое заезжает на территорию Воинской Части. Попутно проверять документы в независимости от звания и должности При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел Сообщаем вам о том что ваши действия как правило не чего не доказывают ! Сотрудник имел право расстреливать при повторном появление без предупреждения ! Об это гласит Контрольно-Пропускной Пункт Пустой ответ, вода, пытаетесь как-то скрыть что нет видеозаписи, вы видимо не читали всё что я писал выше, 2.12 ПДСФ всё ещё в силе. Ожидаю ответа от ГС, вашего бреда слушать не хочу. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak10 0 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Ругаться не буду с вами, и оскорблять просто скажу что вы не правы. Хотя бы потому что сами делаете безрассудный поступок получив отчет один раз тут же развернутся и приехать обратно ! Я считаю что вы получи по заслугам а потом решили что я вас обидел. Это вся причина вашей жалобы ! Даже если я получу этот не счасный выговор я все равно был прав, мои технические параметры ПК не позволяют мне делать записи ! ( Ну это как говорится моя проблема и моя точка зрения такова что я не смог бы запись сделать, а вот то что вы были не правы и съезжаете на том что я должен делать записи по ПДСФ. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Да и прочитайте описание, человек предоставивший доказательства является сотрудником ! Больше даже чем сотрудник он Лидер Фракции ! Так что доказательства имеют права вступать в силу ! Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Sergo1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 52 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 20:23, Sergo1996 сказал: вы не правы. Если бы я был не прав, то лидер бы не согласился со мной насчёт выдачи взыскания за нарушение В 22.09.2021 в 16:34, Nicholas_Korolev сказал: Соглашусь с вами только за то что сотрудник начал огонь по гражданскому который бежал к машине,за это он получил выговор за 5.3 ДУМО Также у вас нарушение в виде 2.12 ПДСФ, чего сами не скрываете, ожидаю ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 52 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2021 (изменено) Хорошо что на рассмотрении, ответа через 24 часа правда не поступило, а ответ не особо ёмкий, но ладно, надеюсь следующий ответ будет более информативный. Ожидаю. Изменено 23 сентября, 2021 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 Военнослужащий будет наказан за нарушение данных пунктов Дисциплинарного Устава МО: Спойлер 4.2. Каждый Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с Гражданскими, другими Военнослужащими и сотрудниками других Государственных Организаций. За нарушение субординации, Военнослужащий будет наказан, согласно данному уставу. После окончания рабочего дня, Военнослужащий обязан соблюдать субординацию с другими сотрудниками Государственных Организаций 5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ((Неуместные отыгровки и анимации, МГ, залезать на крыши, БХ, использование медицинской маски без необходимости, использование новогоднего головного убора)) Наказывать игрока за 2.12 ПДСФ мы не будем, так как запись есть у лидера, не все могут делать скриншоты или вовремя включить запись, но в данной ситуации это сделал лидер. По факту, всё было зафиксировано и вы увидели ситуацию с стороны военнослужащий. Даже сотрудникам МВД не запрещено делать так, чтобы один записывал, а второй действовал. Итог: у военнослужащего на балансе 2.5/3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться