Mihail_Mount. 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Maslov2. Название фракции: Точно не знаю с какого он города3. Никнейм сотрудника фракции: Stepan_Voorhees4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал мне розыск по статье 2.16 УК Рп, 3 звезды, я находился в гражданке на парковке ГУВД-П ГИБДД-П, и вижу что мне прилетел розыск, но никаких предупреждений не было к сожалению момент выдачи розыска не смог заскринить, заскринил только момент когда посадили на 30 минут, пусть сотрудник отпишется на каком основании за 2.16 УК Рп дали 3 звезды и еще даже без предупреждений... Жду ответа лично от сотрудника Stepana5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OPj0W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Voorhees 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Доброе утро! Я Степан Вурхис. Розыск я выдал по наводке от сотрудника ДПС. А именно: German_Voronin. Прикладываю фото: *Тык* . Ко мне вопросы остались? И смените заголовок на [УВД-П] Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Stepan_Voorhees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый день, вам был выдан розыск по наводке сотрудника ОГИБДД по городу Приволжск. Есть вопросы, пишите на него жалобу. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте. Розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...