Boris_Mikulichev 2 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boris_Borisov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Saveliev 3. Суть жалобы: Выдал розыск просто так и без предупреждений в меня тайзером шмальнул, оскал меня и ещё говорил то что ему "Поху*" на это. И ещё прошу ПОЛНЫЙ фрапс моего нарушения со звуком от СОТРУДНИКА. И да, я просто стоял около ДЧ и ждал сотрудника что бы у него мг инфу спросить, а этот молодой человек просто выдал мне розыск + затыкал меня, ну если быть по короче, нарушал субординацию, и сказал что в УВД-П нельзя находится, хоть я сам на 1 сервере работаю и там ничего за нахождение в УВД-П ничего не дают, и я прочитал УК РП 2 серва и там не написано что нельзя находится в САМОМ УВД-П и считаю это бредом... И ещё прошу занести данного сотрудника Полиции в ЧС Фракции, что бы такого больше не повторилось). Цитирую статью за которую меня задержали, тут не сказано что нельзя находится в УВД-П просто так, я знаю то, что в УВД-Н нельзя находится, а тут про УВД-П ничего не сказано..: Статья 215.4. Незаконное проникновение на охраняемый объект. Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинции, в том числе служебные помещения отделов полиции, специальная парковка отдела полиции, совершенное неоднократно, - наказывается лишением свободы на срок до трёх лет. (И именно из-за таких людей портится у игроков отношение к Полиции, сам не раз встречался с людьми которые называют "Ментов", "Ган*онами" ну и т.д, я вообще просто зашел фигней пострадать и решил спросить у сотрудника кое-что, а он меня тупо задержал и я уже почти досидел эти 30 минут..) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OPjVY Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Добрый день.Являюсь сотрудником, nickname которого фигурирует во втором пункте.Измените заголовок: [УВД-П] > [СКП] В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: Выдал розыск просто так 1 выдача розыска: системный розыск. Он необходим, чтобы я мог одеть на вас наручники, что я и сделал. 2 выдача розыска: 215 часть 4 УК РП на основании 4 приказа МВД(https://imgur.com/a/f1HfO07): В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: без предупреждений в меня тайзером шмальнул ДИ: "тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff)." В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: и ещё оскал меня Докажите это. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: И ещё прошу ПОЛНЫЙ фрапс моего нарушения со звуком от СОТРУДНИКА В просьбе отказано. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: 1 сервере работаю и там ничего за нахождение в УВД-П ничего не дают, и я прочитал УК РП 2 серва и там не написано что нельзя находится в САМОМ УВД-П и считаю это бредом... Успехов в работе на 1 сервере. 1-ый и 2-ой сервера, как и остальные, имеют различия в уставных документах. Плохо читали. Ваше мнение. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: УВД-П нельзя находится Я вам разъяснил суть главы 2, части 3 приказа 04 МВД. Не нужно врать. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: (И именно из-за таких людей портится у игроков отношение к Полиции, сам не раз встречался с людьми которые называют "Ментов", "Ган*онами" ну и т.д, я вообще просто зашел фигней пострадать и решил спросить у сотрудника кое-что, а он меня тупо задержал и я уже почти досидел эти 30 минут..) Ладно. Рас уж вы беспардонно изменяете текст в сути жалобы каждые 5 минут, придётся отвечать. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: нарушал субординацию Нет. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: И ещё прошу занести данного сотрудника Полиции в ЧС Фракции, что бы такого больше не повторилось Ладно. В 21.09.2021 в 14:37, Boris_Mikulichev сказал: Цитирую статью за которую меня задержали, тут не сказано что нельзя находится в УВД-П просто так, я знаю то, что в УВД-Н нельзя находится, а тут про УВД-П ничего не сказано..: Читайте 4 приказ МВД.Всего доброго. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 16:59, Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 сказал: Успехов в работе на 1 сервере. 1-ый и 2-ой сервера, как и остальные, имеют различия в уставных документах. Плохо читали. Ваше мнение. С этим я согласен, но в УК РП, а именно в статье 215.4 написано что должно поступить ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, вы меня не предупредили ни чего просто выстрелили в меня тайзером и потом ещё начали оскать, доказать это я не смогу не вел фрапс, потому что не думал что встречу такого сотрудника.. Так же вы не представились ничего, просто в меня тайзером шмальнули, просто подошли и начали тайзером целится в меня, если бы Вы мне сказали что бы я покинул территорию, то я бы с радостью ушел, а вы просто повели себя как не знаю кто и просто меня задержали на 30 минут.. Так-с, тогда я покажите что я сопротивлялся мне просто интересно что же я там делал) Ну и если фрапс есть от вашего лица, то давайте со звуком посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 И да, если бы вы сказали покинуть ГУВД, я бы это сделал, но вы со своей стороны просто меня задержали без предупреждения, я все понимаю с первого слова и стараюсь не нарушать законы провинции, но я не знал что на 2 серве нельзя в ГУВД находится, как я и сказал, что я с первого сервера родом, там можно находится в ГУВД-П и СОБРы не подходят ко всем и не сажают из за 2.16 УК РП (Проникновение на закрытую территорию 1 серв), но если бы от вас поступил хоть один пред, то я бы вышел.. И я понимаю что не знание законе не освобождает от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Цитата В просьбе отказано. А почему? Вот я например хочу увидеть как я сопротивлялся ничему И как я понял у Вас фрапс имеется, так вот, покажите ПОЖАЛУЙСТА как все было от вашего лица. Так же, если сотрудник не предоставит доки, могу потребовать компенсацию) И так же, вот серьёзно, почему вы не хотите мне предоставить фрапсик? Я хочу посмотреть свои нарушения, вот жаль что я не начал фрапс когда вы на меня наставили тайзер.. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Boris_Mikulichev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: И как я понял у Вас фрапс имеется, так вот, покажите ПОЖАЛУЙСТА как все было от вашего лица. Нет, не покажу. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: А почему? Вот я например хочу увидеть как я сопротивлялся ничему Ладно. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: Так же, если сотрудник не предоставит доки, могу потребовать компенсацию) Требуйте, вам её не выплатят. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: И так же, вот серьёзно, почему вы не хотите мне предоставить фрапсик? Просто не хочу. В 21.09.2021 в 17:45, Boris_Mikulichev сказал: Я хочу посмотреть свои нарушения, вот жаль что я не начал фрапс когда вы на меня наставили тайзер.. Увы. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Окей, если вы не хотите предоставлять фрапс, то тогда ответьте мне на ОДИН вопрос, почему ВЫ не предупредили меня что в ГУВД нельзя находится??? Я например не чекаю УК РП 2 серва и что там происходит мне не интересно эта тема, вы бы и могли извиняюсь за выражение "свою ленивую жопу" и сказать что там нельзя находится, вы просто ко мне подошли без предов наставили на меня тайзер, я не знал что делать и растерялся, а только ПОСЛЕ задержания вы мне сказали за что я был задержан, и да, я вам сказал "На форуме увидимся", на что вы мне ответили "Пох*й", а потом ещё и рот затыкали. На фрапсе вашем все будет слышно. Если вы его не удалили) Ну ждем тогда ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ждём) В 21.09.2021 в 19:03, Boris_Mikulichev сказал: почему ВЫ не предупредили меня что в ГУВД нельзя находится??? Не обязан, не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Запрет на нахождение в ГУВД прописан в приказе МВД №004 Четко регламентировано основания на нахождение и наказание за нахождение. Если вам необходимо получить помощь от сотрудников МВД, задать вопросы, то вызываете сотрудников на место, а не бегайте за ними. Ссылка на приказ - ТЫК Приказ обнародован и общедоступен. Незнание закона, увы, не освобождает от ответственности. Как можно нарушать субординацию с гражданским? Обратитесь к понятию этого слова. Другое дело - вежливое общение, но собственно говоря ФЗ о полиции разрешает сотруднику грубо общаться с правонарушителем, тем более перед вами сотрудник СОБР, деятельность которого зациклена на максимально строгом задержании, которое только можно себе представить. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Хорошо, ну сотрудник мог бы и сказать что нельзя находится.. А не просто тайзером в лицо тычить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Saveliev 16 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ровно так же вы могли не нарушать УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 Если бы вы сказали , я бы ушел, а вы... Тайзером мне тычили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 356 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2021 Вполне очевидный факт, что в МВД люди по причине «мне захотелось» не приходят. Есть четко установленные правила посещения, они обнародованы и общедоступны. Сотрудник мог предупредить, собственно много чего мог, а обязан ли… Привлекать сотрудника к ответственности не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте. Как я вижу, на большинство аспектов жалобы дал ответ начальник СКП. Незнание закона не освобождает от ответственности. Со стороны человеческого понимания - сотрудник мог вам подсказать, рассказать. Со стороны должностного лица - не всегда это его обязует, за исключением некоторых случаев, которые установлены ФЗОП. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris_Mikulichev 2 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2021 Не-а.. Вопросов нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 23.09.2021 в 22:34, Boris_Mikulichev сказал: Не-а.. Вопросов нету.. Тогда, как я понимаю, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение