Kadi_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Chirkov 3. Суть: Мне должны были выписать два штрафа, первый на сумму 15 тысяч, а второй на сумму 10 тысяч. Но сотрудник Dmitry_Chirkov выписал мне Один штраф на общую сумму 25 тысяч и по итогу штраф был выписан не правильно и не верной суммы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OPfoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю, я начальник ГУОБДД Каспер Гоуст. С сотрудником будет проведена беседа на тему выписывания штрафов. Сумма штрафов вам была выдана верно, просто не дописана вторая статья. Вот статьи, по которым вам выписали штраф: Спойлер Статья 2.21.1. Относительно пункта 10.2 ПДД РП = Видимое превышение скорости со стороны водителя ТС, при отсутствии доказательной базы опровергающей данное утверждение - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей.Статья 2.4. Относительно пунктов 2.1.5 ПДД РП и 2 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управление транспортным средством при наличии технических неисправностей - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dmitry_Martinez_ 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 16:49, Alex_Bugor сказал: 1. Ваш никнейм: Alex_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Chirkov 3. Суть: Мне должны были выписать два штрафа, первый на сумму 15 тысяч, а второй на сумму 10 тысяч. Но сотрудник Dmitry_Chirkov выписал мне Один штраф на общую сумму 25 тысяч и по итогу штраф был выписан не правильно и не верной суммы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OPfoK Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Dimas0942 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Сумма штрафов, которая должна быть Вам выписана является корректной, но сотрудник допустил ошибку при выдаче а также порядке выписки штрафа. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, приносим свои извинения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться