Vladislav_Sinarov 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sinarov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Bloods 3. Суть: Данный сотрудник доставил меня в отдел по наводке. После чего он начал спрашивать меня мои же данные (ФИО, дата рождения). Разве эти данные не указаны в наводке? Далее. Сотрудник пытался узнать серию паспорта, но по РП я ее не помнил. Однако товарищ думает, что люди могут просто спокойно написать циферки справа от ника. Далее. Почему сотрудник не установил личность по фотографии, по отпечаткам, которые он сделал? Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OPX2P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wrxssf 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 здравствуйте. вас администратор за это и забанил, я вас спрашивал в do ваше имя и фамилию , раз 5 , и после того как написал в репорт - тоже спросил. вы мне не ответили. и потом вас забанили. доква у меня есть , я могу скинуть , но суть останется та же. если нужно то скину чутка позже, сейчас нет такой возможности В 20.09.2021 в 23:43, VladislavSKZHD сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sinarov 2. Никнейм сотрудника: Richard_Bloods 3. Суть: Данный сотрудник доставил меня в отдел по наводке. После чего он начал спрашивать меня мои же данные (ФИО, дата рождения). Разве эти данные не указаны в наводке? Далее. Сотрудник пытался узнать серию паспорта, но по РП я ее не помнил. Однако товарищ думает, что люди могут просто спокойно написать циферки справа от ника. Далее. Почему сотрудник не установил личность по фотографии, по отпечаткам, которые он сделал? Прошу разобраться в данной ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OPX2P ну я вам и начал проводить дактилоскопию. когда этот процесс подошёл к концу там осталось последнее действие. /do Какие ФИО указаны в базе данных (или что-то такого) Я раз 7 за все это время вас спросил , вы не ответили. это и есть уход от рп. если я вас начал спрашивать ФИО или серию , то значит надо, потому что по рп мне не было это известно. Док-ва скидывать есть такая необходимость? или не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником данного управления. Сотрудник доставил вас в отдел по наводке (ориентировке) далее он хотел узнать вашу личность а то есть спросив ФИО и год рождение что бы пробить по базе, вы я так понимаю не сказали, далее он провел ряд отыгровок название им - дактилоскопия (определяют вашу личность вашей отыгровкой "/do Хенсли Владислав Евгеньевич 09.09.1999." - пример.) - вы не отыграли и получили блокировку за "Уход от РП". Нарушений не заметил. Ожидаем ответа СЗФ. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Требуются вам доказательства от лица сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinarov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Не требуются. Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться