Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Mikhail_Caballero 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hans_Orekhovskiy 4. Суть жалобы: Ехав на велосипеде, заметил за сотрудник пару нарушений. Первое, cотрудник не отыграв оружие, начал ввести огонь по мне. Второе, сотрудник забыл что он на машине, начав ездить по газону и тротуару.Ожидаю ответа.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю, я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал Майор Вест Александрович. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dadatel 2 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником Hans_Orekhovskiy. Я не вижу что я за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер, не согласен с ответом сотрудником. Видно как сотрудник срезает при погоне, передею СзФ для окончательного вердикта за нарушение ВПС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник открыл огонь без предупреждения. Не увидел факта погони (предупреждения об остановке в чате)Присутствуют дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 Тык. А как же ЕПТ и ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2021 В ссылке на скриншот ничего нет. Сотрудник не может быть наказан за ЕПП и ЕПТ при погоне, так как не было факта погони (предупреждения об остановке в чате) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Тобиж он может стрелять по приколу с дигла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 Про стрельбу ответ выше, сотрудник будет наказан, за открытие огня без предупреждений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2021 Хотелось бы увидеть моральную компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2021 Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #13 Опубликовано 24 сентября, 2021 278042 Пруф желаю прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 24 сентября, 2021 Компенсация переведена.https://yapx.ru/v/ORaUJ Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Caballero 10 · ID: #15 Опубликовано 24 сентября, 2021 Не ма, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...