𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Anthony_Kovalevskiy 2. Никнейм игрока: Sait_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: DM-Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Pz98pkYPMrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, машину дмить я не собирался, я гнался за вами и попадал по машине. Вы подъехали и сразу оскорбили меня https://imgur.com/ZL0nTjs Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Sait_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте, я считаю док-ва не полными так как не видно что происходило до момента записи, к тому же DM Пустого авто наказуем киком Цитата 6.6.1 — Умышленные удары по пустому т/c. - Кик Кик по форуму не наказуем, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ничо что он меня бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 С вашей стороны прозвучали оскорбительные слова и по новому пункту впс я мог вас убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2021 Здравствуйте, док-ва в таком случае не полные, у игрока могли быть вполне РП причины для драки В 21.09.2021 в 19:48, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: Ничо что он меня бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 19:58, Sait_Staryy сказал: С вашей стороны прозвучали оскорбительные слова и по новому пункту впс я мог вас убить может я не тебе?! ты откуда знаешь?! Я знаю этот пункт ВПС на всех серверах. так что бей себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx005xxx 0 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2021 Подъехав к моей машине и оскорбив. Сомневаюсь, что кому-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2021 Здравствуйте, повторюсь, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2021 В 22.09.2021 в 20:00, 𝗟𝗠 𝟮.𝟬 сказал: может я не тебе?! ты откуда знаешь?! Я знаю этот пункт ВПС на всех серверах. так что бей себя) Здравствуйте, участник ОПГ сделал все верно, оскрбление является причиной для РП драки, а так как он ОПГшник то имел право Вас убить и с оружию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2021 Здравствуйте. Не увидел ДМа от игрока, для ударов была причина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться