Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Kirito_Orekhovskiy2. Название фракции: УВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Timur_Kirilenko4. Суть жалобы: стоял никого не трогал и вдруг мне данный сотрудник кинул 6 звезд, прошу розьяснить ситуацию, и если все таки я прав и есть вина сотрудника по возможности возместить ущерб5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте я Тимур Кириленко Сотрудник ГУВД-М. Приношу свои извинения ошибся id, предоставсе свой счет для компенсации. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 153189, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый вечер. сотрудник состоит во фракции ГУВД-М сотрудник ошибся ID компенсацию сотрудник выплатит. претензии имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Компенсация выплачена, еще раз извиняюсь. Доки: https://yapx.ru/u/OPX73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Компенсация выплачена,претензий не имеется. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброго времени суток. Компенсация была выплачена, вопросов у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...