Nikita_Seleznev 1 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Seleznev 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lysonov 3. Суть жалобы: Ожидаю док-ва нарушения, а также на установление личности. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/OPQQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Хорошо, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник Nikita_Lysovov, на которого написана жалоба, измените заголовок и никнейм сотрудника на мой корректный никнейм, вашу личность пробил сотрудник УВД, нарушение 319 УКРП прикрепил ниже, ещё вопросы имеются? *click (личность)* *click (нарушение)* Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Nikita_Lysovov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 По личности вопросов нет. Я прошу у вас доказательства нарушения 319 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown user 31 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 22:18, Nikita_Seleznev сказал: По личности вопросов нет. Я прошу у вас доказательства нарушения 319 УК РП. Изменил, просмотрите выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться