Jasper_Martino 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Joseph_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reyovsky 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответа сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Ожидаю Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Joseph_Benedetti Удаление изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. ДТП произошло ввиду пинга. К этому решению я пришел, посоветовавшись с ГС за ГИБДД. Я думаю, что ответ сотрудника здесь не обязателен. Если есть вопросы - задавайте, если же нет, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте. Там прекрасно видно что пинг не повлиял, машина сотрудника ДПС отскочила от удара, и продолжила движение по той же траектории удара. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Joseph_Benedetti Грамматические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ожидайте ответа от следящего администратора. Если я ответил не верно, он меня исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте С момента подачи жалобы прошли сутки, а вердикта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер. - Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера. Ожидайте ответа в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 Принято, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 И так, довольно интересная ситуация. Но, я более склоняюсь к задеванию Вашего инкассаторского автомобиля именно по пингу. Можно же, конечно, уточнить у сотрудника, остались ли у него доказательства и вёл ли он запись, а так же привлечь ГС за ГИБДД и услышать его мнение. Как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Отличная идея! Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Joseph_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2021 Запросил у сотрудника доказательства, если таковы имеются, чтоб более точно рассудить ситуацию. Однако, если же даже у сотрудника их не окажется, привлечём ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2021 Принято, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2021 И так, добрый день. Записи, к сожалению, у сотрудника нет, не велась в тот момент, поэтому окончательное решение попрошу вынести ГС за ГИБДД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Однозначно сказать пинг это или нет нельзя. Опираясь на правило презумпции невиновности сочтём это пингом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasper_Martino 0 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение