Jasper_Martino 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Joseph_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reyovsky 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ожидайте ответа сотрудника в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Ожидаю Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Joseph_Benedetti Удаление изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 Еще раз здравствуйте. ДТП произошло ввиду пинга. К этому решению я пришел, посоветовавшись с ГС за ГИБДД. Я думаю, что ответ сотрудника здесь не обязателен. Если есть вопросы - задавайте, если же нет, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здраствуйте. Там прекрасно видно что пинг не повлиял, машина сотрудника ДПС отскочила от удара, и продолжила движение по той же траектории удара. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Joseph_Benedetti Грамматические ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ожидайте ответа от следящего администратора. Если я ответил не верно, он меня исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравствуйте С момента подачи жалобы прошли сутки, а вердикта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер. - Срок ответа следящего ограничивается 48 часами, однако если в жалобе ведётся обсуждение, то срок может быть сдвинут до 24 часов после вердикта Лидера. Ожидайте ответа в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 Принято, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 И так, довольно интересная ситуация. Но, я более склоняюсь к задеванию Вашего инкассаторского автомобиля именно по пингу. Можно же, конечно, уточнить у сотрудника, остались ли у него доказательства и вёл ли он запись, а так же привлечь ГС за ГИБДД и услышать его мнение. Как думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Отличная идея! Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Joseph_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2021 Запросил у сотрудника доказательства, если таковы имеются, чтоб более точно рассудить ситуацию. Однако, если же даже у сотрудника их не окажется, привлечём ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2021 Принято, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #16 Опубликовано 22 сентября, 2021 И так, добрый день. Записи, к сожалению, у сотрудника нет, не велась в тот момент, поэтому окончательное решение попрошу вынести ГС за ГИБДД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Однозначно сказать пинг это или нет нельзя. Опираясь на правило презумпции невиновности сочтём это пингом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Martino 0 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться