Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Frank_Jones 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Karen_Moore 4. Суть жалобы: Привет, вот ещё одна ответочка, сорри, что так поздно. NonRP использование оружия - достал пистолет из воздуха, изначально у него не было его (нет отыгровки), а значит, и использовать его не мог. Спойлер 6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней] Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): моё видео: https://youtu.be/92PqZiUzRYw Если же недостаточно доказательств, то вот видео в жалобе на меня (в ЖБ на сотрудников ГУВД) от участника ОПГ, который принимал участие в этой ситуации: https://www.youtube.com/watch?v=mACfKK4pywk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый, на связи глава ОПГ Moore. На вашем видео отыгровку игрока вижу. Вторая ссылка у вас не рабочая. Ждём ответа следящей администрации, всего доброго! Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Kara_Moore Чего же ты так обиделся то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Отыгровка на моем видео есть того, что он достаёт пистолет. Но откуда? Из ниоткуда. По второму видео - автор видео не я, а раз он удалил видео, будет на него жалоба, и бан на 15 дней. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) В 20.09.2021 в 23:57, Frank_Jones сказал: Отыгровка на моем видео есть того, что он достаёт пистолет. Но откуда? Из ниоткуда. По второму видео - автор видео не я, а раз он удалил видео, будет на него жалоба, и бан на 15 дней. Добрый день ,отвечает вам ЗАМ ОПГ Moore (Karen_Moore) на вашем видео не видно отчётливо персонажа который достает оружие,вы стоите спиной к нему, как вы можете видеть что он не отыгран?, во вторых видео от 3-лица не принимается, не знаю что за видео у вас там было, но оно явно не ваше. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Mactavish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Добрый вечер всем. Ссылка на второе видео недействительная. На счет первого видео не понятная ситуация. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Kenneth_Carr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться