Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich2. Никнейм сотрудника: Android_Sever3. Суть жалобы: Good evening, Android! I am Apple:) мне тут птичка нашептала, что розыск выдал ты. За что: 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://forum.gtaprovince.ru/topic/434597-uvd-n-evgeniy_ezhov/?tab=comments#comment-2961487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. За вами было нарушение статей УК РП, а именно 1.1 - провокация сотрудников, а так же 1.4 - хамское поведение или оскорбление к сотруднику при исполнении. Доказательства ваших нарушений: https://youtu.be/QZkDxMu8mXU ; https://youtu.be/LUyZIiB2cjIВопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Hi. В момент моего диалога я общался исключительно со своей девушкой по телефону. Не увидели? Проблемы ваши. к вам я никак не обращался) ни по имени, ни по вашей принадлежности к гос.структурам. кроме того, зачем вы вырезали свои слова? Они имеют в данном случае весомое значение. А потому что вы занимались не делом на смене. Также вы проигнорировали от меня нарушение, а именно, моя машинка была без номерков:) Итог: обращался я вовсе не к вам. Розыск выдан за хамское обращение к сотруднику полиции, которого здесь вовсе и не было. Что я мог получить - максимум за оск гражданского, Владика Учихи, не более. Кроме того, а окна были открыты? Если вы что-то слышали, то видимо для вас всегда окна у машины открыты. Вы должны быть наказаны за: А) неверный розыск Б) за игнорирование нарушения КоАП по отношению к гражданскому лицу. Посмотрим что скажет лидер. хай Андройд, я Эппл:) Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 1. Вы назвали меня ''чертом в погонах''. Ну а про гражданского уж и говорить не стоит, его вы ой как зацепили. 2. Ваше стекло было разбито, что видно на записи, а видимое не отыгрывается. 3. На смене я был занят делом и меня лишь отвлёк на несколько минут гражданин, которому я дал доступ от своего авто, т.к тот захотел прокатиться на нём. 4. За номера я вас не стал трогать только потому, что не заметил, а так же появилась задача приоритетнее - подача вас в розыск, после которой, как видно на моей записи, я побежал в гараж и взял автомобиль, дабы выехать за вами и арестовать. Ждём ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) теперь доступен второй видос. Рассмотрим. 1.1 - провокация. Где она? В чем заключается, скажите пожалуйста. В том что я базарил по телефону? Окей... 1.4 - оски, хамское отношение, неадекватное поведение к сотруднику. В чем заключается? Я обозвал вас «черт в погонах?» нет, я использовал слово «черт» как удивление. Я назвал одного человека в кепке, и потом сказал «а второй бл... походу в погонах ... (мат) , черт!» Здесь нет ни прямого, ни косвенного оскорбления. Если бы были, то оскорбительное словосочетание звучало по типу «стоит черт в погонах» upd: данная реакция относится к удивлению. Это никак не оскорбление и не хамское отношение)) Номера не видели?) да что вы. Может просто были заняты личными делами? А? А что про хамское отношение к гражданскому? Опять игнор? Ну не дела, братиш Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Учитесь правильно выражать свои мысли, а не оправдывайте это тем, что я "не так понял". Вы проехали мимо меня, затем специально подъехали обратно и начали себя вести не столь адекватно, как полагается при присутствии рядом сотрудника полиции (множество матов, оскорблений и другой брани), за что и попали под 1.1. 1.4 я уже разъяснил выше. У меня на этом пока всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 1.1 - провокация. Вас я никак не провоцировал) а лишь аккуратно остановился у тротуара, чтоб закончить разговор. статьи не путайте) 1.4 здесь нельзя засчитать, так как это не оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 На рассмотрении. Отвечу после лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Лидер даст ответ примерно через час в связи с некоторыми обстоятельствами , ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Прошу прощения за задержку, отвечу в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 Лидер получил наказание за просрочку в жалобе. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 Угу, вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый вечер, уважаемый Иван Басилисх! Не вижу на предоставленных видеозаписях никакой провокации, поэтому считаю, что розыск по 1.1 УК РП был выдан необоснованно. Касательно оскорбления - да, оно было, тут вопросов у меня нет. Сотрудник получит устный выговор ввиду неверно выданного розыска. Остались вопросы? Задавайте. Нет? Передаю жалобу министру. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2021 Согласен с лидером. Предоставьте б/с для оплаты компенсации. По поводу игнорирования нарушения - сотрудник разговаривал с другим гражданским, также не имел П/А. Не считаю, что было бы целесообразно выдавать наказание в этом случае. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Банк счёт 635263 Но по моей реакции четко видно, что слово черт используется как удивление, а не оскорбление. Оно даже в моем предложении звучит совершенно не как оскорбление! В чем сложность понять? устник андройду? Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 31 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ожидаем выплаты компенсации. Как я и сказал, устный выговор за неверно выданный розыск, а именно статью 1.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Sudilovski 0 · ID: #17 Опубликовано 22 сентября, 2021 Выплату компенсации осуществил. Насчёт устного выговора не соглашусь, ибо статья 1.1 УК РП выдана верно, по моему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #18 Опубликовано 22 сентября, 2021 ай да хороший человек! можете закрывать андроид, внимательно думай за что выдаёшь розыски, и не кидай их направо-налево) :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение