Перейти к содержанию
Viktor_Kapchoniy

ГУ МВД г.Мирный - Ruslan_Sever

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Kapchoniy

1. Ваш никнейм: Hasan_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Sever
3. Суть: дал розыск без причины и так же посадил
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OO6r3 - посадил https://youtu.be/e4x2Yx0n9XQ - розыск

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi

Здравия желаю! 

Я сотрудник на видео записи.

Я вас арестовал за то что вы нарушили 7.4 УК РП (Убийство человека) , вы на видео не показали как у вас розыск как бы истек но нарушение не уходит с розыском.

Так как у вас не было розыска я вам перевыдал его и поставил в наручники. Видео перевыдачи розыска и ващего нарушения... *Клик*

На видео не видно как я вам показал удостоверение так как я вас остоновил немного раньше и показал его, но вы мне сказали что вы спешите купить квартиру? Или продасть ее, и вы сказали ехать за вами. Был добрым тут так как мог бы на том месте задержать и не отпускать. Но во время как мы ехали к ващей квартире у вас пропал розыск.Если попросят СЭФ или Лидер доказ с удостоверением тогда предоставлю. Перед тем как мы вас отправили в кпз у меня и у одного сотрудника произошло одно маленькое неудопонимание.

Ждем ответа от Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Ruslan Sever

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy

посадил в тюрьму, за то что розыск был несколько минут ранее, гений

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Здравия желаю!
Хотел бы увидеть от сотрудника док-вы договора, если у него они есть или ваши док-ва нахождения в розыске.
Ситуация спорная, особенно когда речь идёт об убийстве гражданина.
Системно розыск снимается через 1 час, однако убийство это 3 уровень розыска, что по IC (в IRL) так быстро не может пройти (за убийство сажают и на больший срок).
Если рассматривать ситуацию со стороны RP, то по УК РФ (ст.78 УК):

ст. 78 УК срок давности уголовной ответственности за простое убийство (15 лет), во-вторых, за квалифицированное убийство ему не может быть назначено пожизненное лишение свободы, а в силу ч. 4 ст. 56 УК отбытый им срок наказания является предельным.

То есть у розыска за Убийство срок давности 15 лет, в провинции - 3 года лишения свободы по 7.4 УК, то есть 30 минут.
150 минут = 2,5 часа.
Если рассматривать данный вопрос не со стороны системы, а со стороны Role Play, то вы могли преследоваться по закону до 2,5 часа от совершения преступления (IRL-время),
однако в Провинциальном УК не прописан срок давности нарушения закона, а розыск за убийство есть, но по crimrec он есть без перевыдачи.
"Перевыдача" - пометка, что вы отсидели свой срок (перевыдача розыска по факту ареста).
Вы договорились с сотрудником, чтобы доделать свои дела, а теперь пишите жалобу на него из-за слетевшего розыска, т.к. сотрудник выполнил вашу просьбу.
В рамках RolePlay и УК РП - сотрудник поступил правомерно, однако по системе остаются вопросы.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy
В 20.09.2021 в 17:14, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!
Хотел бы увидеть от сотрудника док-вы договора, если у него они есть или ваши док-ва нахождения в розыске.
Системно розыск снимается через 1 час, однако убийство это 3 уровень розыска, что по IC (в IRL) так быстро не может пройти (за убийство сажают и на больший срок).

ст. 78 УК срок давности уголовной ответственности за простое убийство (15 лет), во-вторых, за квалифицированное убийство ему не может быть назначено пожизненное лишение свободы, а в силу ч. 4 ст. 56 УК отбытый им срок наказания является предельным.

То есть у розыска за Убийство срок давности 15 лет, в провинции - 3 года лишения свободы по 7.4 УК, то есть 30 минут.
150 минут = 2,5 часа.
Если рассматривать данный вопрос не со стороны системы, а со стороны Role Play, то вы могли преследоваться по закону до 2,5 часа от совершения преступления (IRL-время),
однако в Провинциальном УК не прописан срок давности нарушения закона, а розыск за убийство есть, но по crimrec он есть без перевыдачи.
"Перевыдача" - пометка, что вы отсидели свой срок (перевыдача розыска по факту ареста).
Вы договорились с сотрудником, чтобы доделать свои дела, а теперь пишите жалобу на него из-за слетевшего розыска, т.к. сотрудник выполнил вашу просьбу.
В рамках RolePlay и УК РП - сотрудник поступил правомерно, однако по системе остаются вопросы.
Ожидайте ответа СЗФ.

кто вы и как вы относитесь к данной теме? Представляться не нужно?

Изменено пользователем Viktor_Kapchoniy

Поделиться сообщением

Aurelio_Bergamaschi
В 20.09.2021 в 17:14, Gleb_Shkarupin сказал:

Здравия желаю!

150 минут = 2,5 часа.
Ожидайте ответа СЗФ.

Доказ договора и того что гражданин сказал что бы я ехал за ним... *Клик* 

Доказ что гражданин был в розыске и того что он сказал что бы я ехал за ними в волчанск чтобы его арестовать, еще в видео видно что во время как я ехал за ними у него пропал розыск... *Клик*

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin
В 20.09.2021 в 17:22, Viktor_Kapchoniy сказал:

кто вы и как вы относитесь к данной теме? Представляться не нужно?

Здравия желаю!
Я Начальник данного сотрудника, чему свидетельствует плашка "Лидер фракции #3".

Если же вы и в это не верите, то вот вам официальный список лидеров, там вы найдёте и меня:

Лидерам, СЗФу, ГСЗФ, ГА, ЗГА, сотрудник на которого написана была жалоба и сотрудники, которые были причастны также имеют право отвечать в ней.

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy
В 20.09.2021 в 17:33, Ruslan Sever сказал:

Доказ договора и того что гражданин сказал что бы я ехал за ним... *Клик* 

Доказ что гражданин был в розыске и того что он сказал что бы я ехал за ними в волчанск чтобы его арестовать, еще в видео видно что во время как я ехал за ними у него пропал розыск... *Клик*

ну вот розыск пропал, погони не было, так же как и предов, значит не убивал 

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Так как Ваш розыск был снят системой, соответственно, сотрудник не имел права Вас задерживать.
Он получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.7 Устава МВД.
Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Viktor_Kapchoniy

914316 так же скрин прикрепите, а что на счёт нон рп от сотрудника, так как он выдал розыск просто так, не логичные действия от него.

Изменено пользователем Viktor_Kapchoniy

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Компенсацию в размере 30 тысяч игровых рублей перевёл, скриншот в спойлере:

Спойлер

hfbp4kzWM7k.jpg?size=367x651&quality=96&sign=26b62bfdca7f132b3614e893ea90f7ed&type=album

Данные действия не являются nonRP, так как с точки зрения RP составляющей розыск выдан верно.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...