Vladislav_Lukkeze 0 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы:Врезался в машину ППС вышел "борзой" ППСник и начал сразу на наезд, начал говорить про какую то статью так и не понял, дальше подбежал сотрудник ДПС сфоткал КПК номера спросил я ли это и лишил меня прав на 4 дня не объясняя ситуации. Хотел написать "Чё", но у меня забиндино на букву ё "logout" и ничайно нажал. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gek29Yn В 20.09.2021 в 14:28, Vladislav_Lukkeze сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lukkeze 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы:Врезался в машину ППС вышел "борзой" ППСник и начал сразу на наезд, начал говорить про какую то статью так и не понял, дальше подбежал сотрудник ДПС сфоткал КПК номера спросил я ли это и лишил меня прав на 4 дня не объясняя ситуации. Хотел написать "Чё", но у меня забиндино на букву ё "logout" и ничайно нажал. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/gek29Yn Добавлю к администратору фото нашей переписки:https://imgur.com/a/aTMkvKf Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Vladislav_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 20 сентября, 2021 здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Лишины были по наводке сотрудника СКП. Доказательства предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 Приветствую. Я являюсь сотрудником, который дал наводку на лишение В/У. И так по порядку. Вы нарушили ПДД, а именно Спойлер 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. Следовательно, вы нарушаете ПДД и создаете дорожно-транспортное происшествие. За нарушение данного пункта предусмотрена ответственность Спойлер Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. 2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами. Следовательно вы непосредственно были лишены права управления верно. Доказательства - https://youtu.be/_bm7nOESdH0 Если же у вас есть претензии по поводу моего вождения, то только внимательно слушаю вас, при этом, опирайтесь на действующий ПДД Провинции - ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый день! Лишены были верно, согласно 12.17 КоАП: Цитата Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами. 2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами. Нарушений в действиях сотрудника нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться