Перейти к содержанию
Vladislav_Lukkeze

[ГИБДД-М] Marko_Aumann

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Lukkeze

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы:Врезался в машину ППС вышел "борзой" ППСник и начал сразу на наезд, начал говорить про какую то статью так и не понял, дальше подбежал сотрудник ДПС сфоткал КПК номера спросил я ли это и лишил меня прав на 4 дня не объясняя ситуации. Хотел написать "Чё", но у меня забиндино на букву ё "logout" и ничайно нажал.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/gek29Yn

В 20.09.2021 в 14:28, Vladislav_Lukkeze сказал:

1. Ваш никнейм: Vladislav_Lukkeze
2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann
3. Суть жалобы:Врезался в машину ППС вышел "борзой" ППСник и начал сразу на наезд, начал говорить про какую то статью так и не понял, дальше подбежал сотрудник ДПС сфоткал КПК номера спросил я ли это и лишил меня прав на 4 дня не объясняя ситуации. Хотел написать "Чё", но у меня забиндино на букву ё "logout" и ничайно нажал.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/gek29Yn

Добавлю к администратору фото нашей переписки:https://imgur.com/a/aTMkvKf

Изменено пользователем Vladislav_Lukkeze

Поделиться сообщением

Marko_Ward

здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Лишины были по наводке сотрудника СКП.

Доказательства предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я являюсь сотрудником, который дал наводку на лишение В/У.

И так по порядку. 

Вы нарушили ПДД, а именно 

Спойлер

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.
Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Следовательно, вы нарушаете ПДД и создаете дорожно-транспортное происшествие. 

За нарушение данного пункта предусмотрена ответственность 

Спойлер

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.

2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами.

Следовательно вы непосредственно были лишены права управления верно. 

Доказательства - https://youtu.be/_bm7nOESdH0

Если же у вас есть претензии по поводу моего вождения, то только внимательно слушаю вас, при этом, опирайтесь на действующий ПДД Провинции - ТЫК

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Добрый день!

Лишены были верно, согласно 12.17 КоАП:

Цитата

Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами.

2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами.

Нарушений в действиях сотрудника нет.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...