Solidov_ Boy 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Czeslaw_Kadyrov 2. Сотрудник: Nikita_Fatyre.Matis_Henriksson 3. Суть: Nikita_Fatyre За что убил? жду пруф. Matis_Henriksson Субординация топ кнш же. Тоже жду пруфы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=d1luqXGCiNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравия Желаю! В данный момент, я вас не убивал и у нас происходила задержание ОПГ в бункере в данный момент нам сказали ложись всех кто там находился, это был приказ то что я вам сказал, вылетело с кем не бывает. Могу вам выплатить за это деньги! ну в данный момент на видео видно что вас стреляет мой напарник а я попал по нему! будем ждать ответа Т.Маршала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #3 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Сразу ответить на данную жалобу затрудняюсь т.к. не совсем понятна ситуация при которой были совершены действия записанные на видео. Прошу вас описать предысторию и/или предоставить в данной жалобе фото-/видеофиксацию которая могла бы прояснить данный момент. Также прошу вас предоставить видеофиксацию того что происходило в течение одной минуты после убийства вас. Данная фиксация необходима для получения информации касательно возможного "отката", который мог последовать за действием игрока с ником Matis_Henriksson. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Andy_Smoker Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 06:40, Andy_Smoker сказал: Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Сразу ответить на данную жалобу затрудняюсь т.к. не совсем понятна ситуация при которой были совершены действия записанные на видео. Прошу вас описать предысторию и/или предоставить в данной жалобе фото-/видеофиксацию которая могла бы прояснить данный момент. Также прошу вас предоставить видеофиксацию того что происходило в течение одной минуты после убийства вас. Данная фиксация необходима для получения информации касательно возможного "отката", который мог последовать за действием игрока с ником Matis_Henriksson. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер После того как меня убили я вышел с игры. А в бункере я бегал вместе с сотрудниками мвд, на моей записи это видно. В 20.09.2021 в 03:46, Matis_Henriksson сказал: Здравия Желаю! В данный момент, я вас не убивал и у нас происходила задержание ОПГ в бункере в данный момент нам сказали ложись всех кто там находился, это был приказ то что я вам сказал, вылетело с кем не бывает. Могу вам выплатить за это деньги! ну в данный момент на видео видно что вас стреляет мой напарник а я попал по нему! будем ждать ответа Т.Маршала 939695 Жду пупсик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Здравия желаю! От сотрудников МВД поступил запрос, что требуется помощь Армии в штурме бункера. Мы прибыли к бункеру. Мы, вместе с сотрудниками МВД начали штурм. Я услышал стрельбу, в результате чего достал пистолет и привёл его в полную боевую готовность. Мы начали штурм бункера, я увидел человека с криминальной внешностью, который убегает от сотрудника полиции (мне так показалось, только потом выяснилось, что он бежал не за вами). Я решил помочь ему, и выстрелил в вас. У меня к вам вопрос, что вы делали в бункере во время штурма? Почему вы бегали с сотрудниками МВД, а не покинули бункер? Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Nikita_Fatyre Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Здравствуйте, жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ожидаем ответы от сторон и обещанную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matis_Henriksson 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Компенсация выплачена как и говорил доказательство https://yapx.ru/v/OPrDZ Притензии ко мне ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 18:42, Matis_Henriksson сказал: Здравия желаю! Компенсация выплачена как и говорил доказательство https://yapx.ru/v/OPrDZ Притензии ко мне ещё имеются? к вам нет. но есть ещё один нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Здравия желаю! Перевел вам компенсацию за моральный ущерб: https://yapx.ru/v/OQBJA Вопросы ко мне еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 23:52, Nikita_Fatyre сказал: Здравия желаю! Перевел вам компенсацию за моральный ущерб: https://yapx.ru/v/OQBJA Вопросы ко мне еще имеете? Думаю 100 мало будет. Тут ДМ кил был. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) Считаю 100к тут более чем достаточно, вы потратили больше времени, чем денег. Тем более действия происходили при штурме бункера. И не понятно что вы там вообще делали. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Nikita_Fatyre Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #13 Опубликовано 22 сентября, 2021 (изменено) В 22.09.2021 в 13:24, Nikita_Fatyre сказал: Считаю 100к тут более чем достаточно, вы потратили больше времени, чем денег. Тем более действия происходили при штурме бункера. И не понятно что вы там вообще делали. у вас просто ДМ кил. а то что я там бегал просто так, это моя забота. Изменено 22 сентября, 2021 пользователем Solidov_ Boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Fatyre 1 · ID: #14 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ещё раз повторюсь, я считаю компенсацию более чем нормальной. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #15 Опубликовано 22 сентября, 2021 Добрый день. ПГС даст Вам ответ завтра, сегодня у нее нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2021 Вообще, в данной ситуации были ошибки у обеих сторон. У вас - что вы бегали и мешали проводить спец.операцию. А когда речь идёт об ООП, там идёт огонь на поражение. Солдаты не учли, что могут быть гражданские лица, заложники и прочие человеческие факторы, сразу расстреляли, не пытаясь задержать подозрительного человека, что тоже не есть правильно. Для вас это была развлекаловка, за которую вы ещё и получили вполне нормальную компенсацию. Для военных - операция, совместно с МВД. С военнослужащими будут проведены работы и лекции, по работе на спец.операциях. Жалоба рассмотрена, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться