Ruhillo Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш ник: Ruhillo_Moretti ( на тот момент)2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Aurus_Gromov4. Суть жалобы: Дм килл, наше опг откинули по 5 дней почти за такой же случай. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IKD5ngzc3WU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Смешная жалоба, но все же. На Вашем видео прекрасно слышны оскорбления, после чего люди были убиты. Оставшиеся стали свидетелями нелегальной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Где оскорбления? Таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 0:02 "Ты че ебанутый?" 0:09 "Ты че ебнутый?" 0:13 "Ты че тварь" Конкретно на Вас причина - свидетель нелегальной деятельности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, причина на ваше убийство - оск. Не совсем согласен с ответом своего заместителя, не считаю вас свидетелями, ибо вы состоите в преступной группировке, так же вы находились на нашей территории. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Seth_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну что там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 02:46, Seth_Gromov сказал: Приветствую, причина на ваше убийство - оск. Не совсем согласен с ответом своего заместителя, не считаю вас свидетелями, ибо вы состоите в преступной группировке, так же вы находились на нашей территории. Запрошу доказательства у лидера по поводу данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Я лично не видел,что наши "Оскорбления" были в войс чате, это было наверняка в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzy1 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2021 Приветствую, я участник данной ситуации.Были оскорбления с нашей стороны, но оскорбляли не все люди, тут соответственно действует правило более 2-х свидетелей, тем самым вы не имели права по ВПС совершать преступную деятельность если есть более 2-х свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2021 Доказательства предоставлены, лидером ОПГ и на них видно провокация и оскорбления. Изначально вас просили предоставить информацию о человеке с которым случился конфликт. Вы в свою очередь начали нелестно выражаться и провоцировать и создавать конфликт между с собой. В результате чего начались убийства ваших членов ОПГ. В данный момент ситуация не в вашу пользу. Причина убийства являлось оскорбления, нарушений в этом нет. Окончательный вердикт остаётся за ГС ОПГ, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2021 Предоставьте мне это видео. В 21.09.2021 в 20:17, Kenneth_Carr сказал: Вы в свою очередь начали нелестно выражаться и провоцировать и создавать конфликт между с собой. Бред,я сидел ничего не говорил и так же правило про более 2х свидетелей вам ничего не говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 20:51, Ruhillo Moretti сказал: Предоставьте мне это видео. Бред,я сидел ничего не говорил и так же правило про более 2х свидетелей вам ничего не говорит? Об этом вы должны были задуматься в ситуации у банка, где было более 20 свидетель, в то время, как тут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) Администрация так вы что-то путаетесь, тут написано будут наказаны https://forum.gtaprovince.ru/topic/435279-zhaloba-na-administratora-nikita_stephenson/?tab=comments#comment-2969469, а вы говорите что нет. Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ruhillo Moretti Зам крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #15 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 20:17, Kenneth_Carr сказал: Доказательства предоставлены, лидером ОПГ и на них видно провокация и оскорбления. Изначально вас просили предоставить информацию о человеке с которым случился конфликт. Вы в свою очередь начали нелестно выражаться и провоцировать и создавать конфликт между с собой. В результате чего начались убийства ваших членов ОПГ. В данный момент ситуация не в вашу пользу. Причина убийства являлось оскорбления, нарушений в этом нет. Окончательный вердикт остаётся за ГС ОПГ, ожидайте его ответа. Ответ тут. Ожидайте ответ окончательного от ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2021 Мы с товарищем привели вам факты,ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Moretti 0 · ID: #17 Опубликовано 21 сентября, 2021 (изменено) В 21.09.2021 в 20:17, Kenneth_Carr сказал: Причина убийства являлось оскорбления, нарушений в этом нет. Добрый ночи! Ситуация у банка, помните, правда? Да уж весь сервер знает. Так вот, к чему я веду - ситуация у банка была почти такая же, начались оскорбления в Нашу сторону от ОПГ Gromov. Тем самым, мы их расстреляли. А вот сейчас, Вы говорите, что "Причина убийства являлось оскорбления, нарушений в этом нет." Но при этом, 12-16 человек из Нашего ОПГ откинули за ДМ Килл. Мы их убили, потому что было с их стороны оскорбление, а сейчас говорите, что в этом нарушений нет. Объясните мне, пожалуйста, почему? Разбираем дальше, вы сказали, что ОПГ Gromov за оскорбления у аптеки не будут наказаны. Дальше ответ от Nikita_Stephenson : Вы без каких либо весомых причин начали стрелять в участников ПГ "Громовы". Вам не стоило мстить у банка, также за ситуацию у аптеки Громовы получат своё наказание. Тут либо Вы врете, ибо Вы нас заводите в заблуждение. p.s С уважением Ryan_Moretti Всего вам доброго! Не болейте) подпись: Ryan_Moretti Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ryan_Moretti Она тебя целует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #18 Опубликовано 21 сентября, 2021 В 21.09.2021 в 22:04, Ruhillo Moretti сказал: Мы с товарищем привели вам факты,ожидаем. Принято во внимание ваши факты. Решение будет окончательное за ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruhillo Moretti 1 · ID: #19 Опубликовано 22 сентября, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #20 Опубликовано 22 сентября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться