Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш ник: Aps_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov4. Суть жалобы: как в данном ОПГ снимаю преды/ выговоры? Не вижу не одного снятого в данной теме. Почему они где то их снимают в лс ? Большое подозрение у меня на блат 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. У нас специальная система снятия выговоров и предов. Информация доступна следящим и всем участникам ОПГ Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 22:34, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. У нас специальная система снятия выговоров и предов. Информация доступна следящим и всем участникам ОПГ Ваш ответ не интересен жду ответа от лидера-следящего Просьба не оффтопить вам в данной теме Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, всё согласовано со следящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Со следящим данные разделы были обговорены ранее.Но не смотря на это, с лидером будет проведена беседа и дальнейшая смена информации в форумных разделах.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Что? Беседа за то что у него люди не пользуются форумом? Вы смеетесь? Откуда мне теперь узнать что лидер снимал своими участникам наказания не по блату? Мне кажется что у вас предвзятое отношение у ОПГ Громовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Повторюсь, со следящим данные разделы были обговорены ранее. Но не смотря на это, лидер в течение двух дней изменит информацию в разделах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2021 Приветствую еще раз, информация изменена: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться