Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Aps_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov4. Суть жалобы: Что за бред в вашей системе достижений? Вы адекватное ОПГ? зачем вы позорите ОПГ? Cогласовано ли это вообще со следящими? Лидер сделал достижения которые невозможно сделать, невыполнимые задания, призывает играть с читам, призывает продавать ему валюту. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OOiHX Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Эти достижения по желанию и кто захочет, выполнит их, мы не призываем к этому. Странная жалоба с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Привет, задумка моя - считаю себя ответственным за это. Все было согласовано с следящими - названия придуманы с юмором. Если тебя название призывает использовать читы или продавать валюту - может быть добавим дисклеймер. По себе не суди - если для тебя это невыполнимые задания, то для Громовых это вполне достижимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 22:32, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Эти достижения по желанию и кто захочет, выполнит их, мы не призываем к этому. Странная жалоба с Вашей стороны. Ваш ответ не интересен жду ответа от лидера-следящего Просьба не оффтопить вам в данной теме В 19.09.2021 в 22:35, Antonio_Gromov сказал: Привет, задумка моя - считаю себя ответственным за это. Все было согласовано с следящими - названия придуманы с юмором. Если тебя название призывает использовать читы или продавать валюту - может быть добавим дисклеймер. По себе не суди - если для тебя это невыполнимые задания, то для Громовых это вполне достижимо. выдайте баллы за оффтоп Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, согласен с ответами выше, так же оффтопа тут нет, ибо данный человек имеет непосредственное отношение к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Дико извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Все достижения были согласованы со следящей администрацией. Названия вполне адекватные, и никто не призывает к продаже валюты и тем более играть с читами. Достижения выполнить вполне возможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну раз вы это считает эти достижения адекватными, то ок И быллы за оффтоп выдайте товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Игроку были выданы баллы за оффтоп. Вопросов я так понимаю более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение