Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) 1. Ваш ник: Aps_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov4. Суть жалобы: Что за бред в вашей системе достижений? Вы адекватное ОПГ? зачем вы позорите ОПГ? Cогласовано ли это вообще со следящими? Лидер сделал достижения которые невозможно сделать, невыполнимые задания, призывает играть с читам, призывает продавать ему валюту. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/OOiHX Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Эти достижения по желанию и кто захочет, выполнит их, мы не призываем к этому. Странная жалоба с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Привет, задумка моя - считаю себя ответственным за это. Все было согласовано с следящими - названия придуманы с юмором. Если тебя название призывает использовать читы или продавать валюту - может быть добавим дисклеймер. По себе не суди - если для тебя это невыполнимые задания, то для Громовых это вполне достижимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 22:32, Aurus_Gromov сказал: Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Эти достижения по желанию и кто захочет, выполнит их, мы не призываем к этому. Странная жалоба с Вашей стороны. Ваш ответ не интересен жду ответа от лидера-следящего Просьба не оффтопить вам в данной теме В 19.09.2021 в 22:35, Antonio_Gromov сказал: Привет, задумка моя - считаю себя ответственным за это. Все было согласовано с следящими - названия придуманы с юмором. Если тебя название призывает использовать читы или продавать валюту - может быть добавим дисклеймер. По себе не суди - если для тебя это невыполнимые задания, то для Громовых это вполне достижимо. выдайте баллы за оффтоп Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Приветствую, согласен с ответами выше, так же оффтопа тут нет, ибо данный человек имеет непосредственное отношение к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. Дико извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы. Все достижения были согласованы со следящей администрацией. Названия вполне адекватные, и никто не призывает к продаже валюты и тем более играть с читами. Достижения выполнить вполне возможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ну раз вы это считает эти достижения адекватными, то ок И быллы за оффтоп выдайте товарищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2021 Игроку были выданы баллы за оффтоп. Вопросов я так понимаю более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться