gl. 30 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: Gusseyn_Broflovski 3. Суть жалобы: 1. Ожидаю док-ва нарушение. 2. 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: *1*, *2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2021 Добрый вечер. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 2 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2021 Доброго времени суток. Я тот самый замечательной сотрудник на которого была оставлена ваша великолепная жалоба. По конкретнее что, именно хотите услышать? Наверное что я не отыграл стук в водительское окно. Думаю это бред, ведь я стоял перед вашим окном. и постучал в него. Ожидайте ответа от лидера, или от следящей администрации. Всего доброго не болейте. Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) В 19.09.2021 в 19:56, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜBroflovskiღ сказал: По конкретнее что, именно хотите услышать? Наверное что я не отыграл стук в водительское окно. Думаю это бред, ведь я стоял перед вашим окном. и постучал в него. Ожидайте ответа от лидера, или от следящей администрации. Всего доброго не болейте. Но, нарушение есть потому что вы крикнули, я ответил вам в /s, после чего вы представились, но окно я не открывал. В 19.09.2021 в 19:56, ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜBroflovskiღ сказал: Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи и другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей. По этому поводу ожидаем ответа от СЭФ. Изменено 20 сентября, 2021 пользователем Arseniy_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Доброго времени суток! На счёт переговоров с вами(пока ваше окно закрыто), сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПдСФ. Штраф выписан верно, в этом нарушения со стороны сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 16:12, Mikhail_Nikitenko сказал: Дополнительные вопросы остались? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться